Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
Этим заниматься надо и порой даже морду конкурентам бить, т.к. такие варианты продаются по первому звонку, по времени минуты 3 не более,,,я бля на этом зубы съел, а он спорит ещё... 

- Микола Питерский
Я полистал автобарахолку на онлайнере, авто до 1000 у.е. , одни ведра...., и это еще мягко сказано...Ксардас писал(а):В смысле пример? Марка, модель, год? Или объявление с фото?..
ЗЫ Моя мама, давно работала соцработником, так у нее одна бабка, просила помочь дать объявление о продаже Нивы и гараж, т.к. дед ее помер. Нива, 80х.... пробег, что то около 7к км, как говорила, ездили только в грибы да ягоды, а так, все время стояла в гараже. Врать не буду, бо не помню, но авто ушло за копейки.... Купил чел из Борисова, ездил и радовался покупке. Вот это единичные случаи... А так, что есть на вторичном рынке это уже хлам (имею в виду бюджетные варианты).... Да и качество одноразовых авто 2000х годов, оставляет желать лучшего.
Немного увлекаюсь мототематикой, так вот, даже Японцы с 2006 года (может чуть раньше), стали делать "одноразовые" мотоциклы, чего не скажешь о мото, которые выпускались в 90х и некоторые модели в 80х, и имеющие ресурс в разы больше, чем техника последнего поколения (г.г. выпусков). ИМХО.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Коля, внимательно прочитай мой последний пост
...

- Микола Питерский
прочиталКсардас писал(а):Коля, внимательно прочитай мой последний пост![]()
...

ЗЫ Жаль, что ты мотоциклами не занимаешься

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ну в мотоциклах я не разбираюсь, да и гараж нужен)))...
Форд мондео https://ab.onliner.by/car/3568409
Крайслер конечно весч..если акпп нормуль. Юзал похожий ,интрепид на фирме был. Сказка...особенно если заправляццо по магнитке фирмы.
за такия грошы получить чикарный автос -гуд.
Мондюки гниют...этому уже ДВАЦЦАТЬ лет...я вот думаю...я не таксимт а типа юрыст. На юга на мпшине не ежжу. На копы через раз...но 25 ...30 тыр в год как здрасте. 300тыр за 20 лет...несурьзна...НЕ ВЕРУ.

Мондюки гниют...этому уже ДВАЦЦАТЬ лет...я вот думаю...я не таксимт а типа юрыст. На юга на мпшине не ежжу. На копы через раз...но 25 ...30 тыр в год как здрасте. 300тыр за 20 лет...несурьзна...НЕ ВЕРУ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Доброго времени суток . Может кто встречал такие наклейки на volvo , что могут означать ?
Гугл выдал только « дядьку» который основал электриков в годы вмв .
По легенде продавца эта 460я была пригнана в далеком 95 м году из Голландии и якобы куплена у тамошней полиции . С 95 го года ездил один хозяин , пожилой . Не думаю , что он клеил эти наклейки .
Подскажите кто , что знает.
Благодарю .

Гугл выдал только « дядьку» который основал электриков в годы вмв .
По легенде продавца эта 460я была пригнана в далеком 95 м году из Голландии и якобы куплена у тамошней полиции . С 95 го года ездил один хозяин , пожилой . Не думаю , что он клеил эти наклейки .
Подскажите кто , что знает.
Благодарю .

Я на рене 40тс за год.за 3года не выезжая практически за пределы Минской губернии.второй фискарь стачиваюVa_bor1 писал(а):Крайслер конечно весч..если акпп нормуль. Юзал похожий ,интрепид на фирме был. Сказка...особенно если заправляццо по магнитке фирмы.за такия грошы получить чикарный автос -гуд.