Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
За 3года хде то 100тыс
Hausser Automobile Wunstorf GmbHandrius писал(а):Доброго времени суток . Может кто встречал такие наклейки на volvo , что могут означать ?
Гугл выдал только « дядьку» который основал электриков в годы вмв .
По легенде продавца эта 460я была пригнана в далеком 95 м году из Голландии и якобы куплена у тамошней полиции . С 95 го года ездил один хозяин , пожилой . Не думаю , что он клеил эти наклейки .
Подскажите кто , что знает.
Благодарю .
автосалон в германии
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
СпасибоArtefacts писал(а):автосалон в германии

На машине еще заводская краска ( кроме двух элементов)
Борисович привет! Тут двоякая ситуация быть может:
1) Отмотали половину)))...
2) Эксплуатация началась гораздо позже, да и простаивать машина могла...
А вообще такой пробег у старья не редкость,,,вот недавно Галант я выкладывал 97 года, так у него пробега было 195000 и это оригинал, т.к. машина практически стояла, один хозяин и т.д. хочешь верь, а хочешь нет
1) Отмотали половину)))...
2) Эксплуатация началась гораздо позже, да и простаивать машина могла...
А вообще такой пробег у старья не редкость,,,вот недавно Галант я выкладывал 97 года, так у него пробега было 195000 и это оригинал, т.к. машина практически стояла, один хозяин и т.д. хочешь верь, а хочешь нет

По поводу гнили, я скажу так, гниёт всё!!! И не надо на мондюк гнать
,,,у меня очень много машин было и знаю я не по наслышке об этом
...
Так что друзья налетаем покупаем!!!
ЗЫ. У Крайслера мотор и автомат работают идеально!!!

Так что друзья налетаем покупаем!!!

ЗЫ. У Крайслера мотор и автомат работают идеально!!!
-
Купить мондео,разобрать и залить бикором.потом гонять пару лет и не ипать мосх жалобаме на то что -ОЙ БИЛЯТ,20 ЛЕТНИЙ АВТОС В ДЫРКАХ..а то хотят за косарь заводскую упаковку...
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Дешевле будет купить и ничего не делать, максимум стеклотканью на эпоксидке дырки по заклеивать и кисточкой подкрасить. Ибо если начать вытравливать/варить/грунтовать/кузовным герметиком/ битумным/шпаклевать/красить то выйдет за косарь у.е. ещё сразу. Проще и дешевле следующего корча купить.
-
Если на время-согласен с вами.но я не на столько обеспечен,чтобы куплять корчи по случаю.лучше подфуфлить одного и кататься;пока под бобруйском нефть не найдут.
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
а чего не моешь перед тем как фоткать?
это ещё 50$ можно ценник поднять!!!