Вброс или правда?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buter

Re: Вброс или правда?

#31 Сообщение Buter »

Redford1991 писал(а):Сделают клюшку без гб или еще чего нить урежут и кушайте по 400 :ugeek:
Читайте по ссылке СДФа. грунт баланс есть в трёх режимах. :P :P :P
zemlekop

#32 Сообщение zemlekop »

Ну и? 15, 30 и 53 кГц частота поиска этого прибора со второй катушкой 80кГц. Что вы собираетесь искать у нас этим прибором?
Пусть он 200$ стоит он у нас ну на 15 кГц еще поработает, хоть и не глубоко, а остальные частоты- вы ж погибнете от взрыва мозга, после дня хождения с ним.
Чуда не произошло, для наших широт. Прибор спецом заточен под поиск золота и самородков.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Redford1991

#33 Сообщение Redford1991 »

Buter писал(а):Читайте по ссылке СДФа. грунт баланс есть в трёх режимах.
так то ссылка на депардье 600 а не деус 2, что там будет пока только гадаем! Вон уже кенгурятники кричали что писта асям и мол говнофинды забьют гвоздь в гробик дедули гаретта ! Так что деус 2 пока темная лошадка правда изначально хромая чутаря будет))
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Buter

#34 Сообщение Buter »

Redford1991 писал(а):так то ссылка на депардье 600 а не деус 2, что там будет пока только гадаем!
Так скорее всего "дочка" деуса
Redford1991 писал(а):что там будет пока только гадаем!
Вспоминаются темы за 2010 год. Сколько было споров. Однако работают, и штанги не ломаются. И глюков не больше чем в остальных приборах. @-)
nejasyt

#35 Сообщение nejasyt »

zemlekop писал(а):Ну и? 15, 30 и 53 кГц частота поиска этого прибора со второй катушкой 80кГц. Что вы собираетесь искать у нас этим прибором?
Пусть он 200$ стоит он у нас ну на 15 кГц еще поработает, хоть и не глубоко, а остальные частоты- вы ж погибнете от взрыва мозга, после дня хождения с ним.
Чуда не произошло, для наших широт. Прибор спецом заточен под поиск золота и самородков.
Я вас разочарую,после покупки блондинки,хожу на 30 частоте,всё она ищет,и очень даже... :yes:
Пробовал и 50-тую,можно ещё добрать,по выбитому,скорей всего для пляжей была бы огонь,но я по ним не хожу. :yes:
Buter писал(а):Вспоминаются темы за 2010 год. Сколько было споров. Однако работают, и штанги не ломаются. И глюков не больше чем в остальных приборах.
:yes: @-)
zemlekop

#36 Сообщение zemlekop »

nejasyt писал(а): Я вас разочарую,после покупки блондинки,хожу на 30 частоте,всё она ищет,и очень даже...
Пробовал и 50-тую,можно ещё добрать,по выбитому,скорей всего для пляжей была бы огонь,но я по ним не хожу.
И в чем соль? Да,он ищет на 30 частоте, только вопрос: что искать такой частотой и глубина, на которой можно искать.
Физику не обманешь, с увеличением частоты падает глубина. Итог: поиск мелочи на небольшой глубине.
Поэтому не стоит овчинка выделки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Buter

#37 Сообщение Buter »

Если по дрёму искать нормально.
Krokus

#38 Сообщение Krokus »

модератор,который забанил блинчика, напишите пожалуйста в личку
у МД есть лишь один недостаток - его обладатель
Va_bor1

#39 Сообщение Va_bor1 »

Krokus писал(а):модератор,который забанил блинчика, напишите пожалуйста в личку
Да ТУТ прислушалисть к асакалу, типа блинчик ето КАЛЯН москтвич..... поверили тэк сказать на слово.... )) :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Krokus

#40 Сообщение Krokus »

Va_bor1 писал(а):
Krokus писал(а):модератор,который забанил блинчика, напишите пожалуйста в личку
Да ТУТ прислушалисть к асакалу, типа блинчик ето КАЛЯН москтвич..... поверили тэк сказать на слово.... )) :swoon:
да какой москвич!вообще не понял бана...создал тему интересную, попробовал зайти, а тут фигушки...кстати, лягушатники ответили на мое письмицо ))
у МД есть лишь один недостаток - его обладатель
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»