Sania 797 писал(а):я просил оценку адекватную сделать
Аффтор, ну какая может быть АДЕКВАТНАЯ оценка неадеквату, который на весь пивник кричит , как Паниковский , что если его ТАМ обидят, то он вернеЦЦа в Бобруйск. Хотя вам , то что я написал не понять....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не частый гость на этом сайте, и понимать эту чушь не хочу, аукционы нормальные будут?
Что б и я рад был расстаться с сей находкой.
Ладно уж, отвечу предыдущему оратору, был бы лохом, если б слил тогда монеты за даром, а так всё норм и найдут они ещё своего владельца, вопрос времени...
Sania 797
Старт в 50 долларов гарантирую, но только на ау.бай, поскольку на этой площадке из-за неприязненного к вам отношения местных патрициев и основной части плебеев, нормальных торгов не получится, а будет только ругань и флуд
Уважаемый ТС, для начала- что бы правильно оценить сей чудный артефакт, соблаговолите сделать нормальные фото, а то судя по этим, мне например кажется, что это фуфло.