Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
Спасибо,но за то, что она делала для меня я не смогу отдать ее за столь малое.
На этой машинке катаюсь 10 лет. В любые морозы ни разу не подводила. Еще можно кататься и кататься, тем более, что запчастки к ней дешевые.
На этой машинке катаюсь 10 лет. В любые морозы ни разу не подводила. Еще можно кататься и кататься, тем более, что запчастки к ней дешевые.
Местонахождение Слуцк
- АндрЭйСкАрАхОд
на любой сайт залезь и не бухтиКоник-Рысик писал(а):внедорожники будут в продаже или как?
ешкин кот![]()
хотя бы нива или на худой конец паджерик"
Согласен с Андреем...ноне абы грошы. Бяры ..не хочу.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так я недавно фронтеру закидывал, чем не внедорожник?..Коник-Рысик писал(а):внедорожники будут в продаже или как?
ешкин кот![]()
- Коник-Рысик
не виделКсардас писал(а):Так я недавно фронтеру закидывал, чем не внедорожник?..Коник-Рысик писал(а):внедорожники будут в продаже или как?
ешкин кот![]()

Форд гэлакси 2001 1,9тди 4,5$
БМВ 725 1998 2,5d 4,2$
A4 2006 2,0d. 7,2$ универсал.
Фото при желании на вайбер
БМВ 725 1998 2,5d 4,2$
A4 2006 2,0d. 7,2$ универсал.
Фото при желании на вайбер
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
- God_like
- Контактная информация:
Никто не продает мини экскаватор ? Типа кэта
Даа.Мечта любого копаря.У нас летом ганс кладбища таким раскапывали.ВееещьGod_like писал(а):Никто не продает мини экскаватор ? Типа кэта

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
А накуя раскапывали?Пытливы писал(а):Даа.Мечта любого копаря.У нас летом ганс кладбища таким раскапывали.ВееещьGod_like писал(а):Никто не продает мини экскаватор ? Типа кэта