не ну поболей будет чем 19 р но хотъ увидел настоящие копаръские палъца и ногтиvitaut-09 писал(а):фото нормальное. 10 рублей
ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка
Так а кто-то аук обещал 

ТС обещал. он же грозился показать ух как много всего. и за 5 продать. пацан сказал - пацан сделалСанчуццо писал(а):Так а кто-то аук обещал

dd
Нужно успеть купить чипсов. Походу это на долго. 

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
-
Оба. Смешарики 2 часть.Или это уже сериал??? 

Дружба кончается там,где начинается недоверие.
Или вначале стулья...ну монету в смысле. Твою чэснасть гарантирую , предложеной суммой. А то придецца этого совершеннолетнего ехать в Слуцак шукать.vitaut-09 писал(а):ну дам 20. но передача из рук в руки

Они там в Слуцаке, нейкия интересныя Мишаня не в Щот

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не все в Слуцке такие....знаю автора темы лично....и сам в шоке от его действий и высказываний....да уж Саня, подмочил ты себе репутацию и не только тутVa_bor1 писал(а): Они там в Слуцаке, нейкия интересныя Мишаня не в Щот![]()

Ого, и идеальные люди тут))
Удивлён даже, что сам Иван поситил эту оценку монеты)) и комментарий грозный оставил, Ай яй яй какой я плохой))) А с тем случаем, не знал, что блиц цену ставить можно, мой первый самый аукцион был, наделал ошибок...
С кем не бывает, простите
Удивлён даже, что сам Иван поситил эту оценку монеты)) и комментарий грозный оставил, Ай яй яй какой я плохой))) А с тем случаем, не знал, что блиц цену ставить можно, мой первый самый аукцион был, наделал ошибок...
С кем не бывает, простите