Verbandkasten и медицинский ящик.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Verbandkasten и медицинский ящик.
аптечка если краска оригинал 50 р готов предложить.
Витя.......куфаррв у меня есть в наличии..... Задармо виддам...
)) 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Краска не оригинал,выше писал что надписи закрашены,на первом фото видно в верхнем левом углу два белых пятнышка,это я букву v пытался от новой краски процарапать,но решил,пусть будет как есть.
На поўдні Міншчыны і Палессі таксама пасаг у такія складалі.chieff76 писал(а):Если не ошибаюсь в западных областях Беларуси невеста к мужу с таким для приданного переезжала. Во всяком случае на Брестчине в деревне у моей бабки в каждом доме похожий.

...жажда власти, стремление владеть, может быть самое мощное что есть в человеке, а может быть самое отвратительное. Вл.Познер
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
"...Ды калі ты не бязродны сын, Гавары са мной па-беларуску...” Я.Янішчыц
Ящик в оригинальном окрасе не копаный
раньше стоил 100у.ё.
Этот 50-60
Сейчас х.з.
раньше стоил 100у.ё.
Этот 50-60
Сейчас х.з.
сколько вам по 100 ящиков в краске продать.
Так sederik говорит про "раньше",тогда что то стоило дороже ,что то стоило копейки.Например в Смоленске в 2000 или 2001 году я набрал на сто рублей,штук 20 юбилейных рублей(не Ленина,а всяких там Кириллов и Лермонтовых и т.д)Курс тогда был 24 RUR за 1 у.ё.Купите сейчас за 9 современных белорусских рублей , 20 советских юбилеек.
Где вы видите в моём сообщении, что я их покупал по 100у.е.?бт-7 писал(а):сколько вам по 100 ящиков в краске продать.
Есть рынок и раньше ценник был имено такой .
Если у вас есть не копаный ящик , в краске, с надписями, с инструкцией на обратной стороне крышки, то за 50-60 я бы забрал у вас.
Я бы забрал и за 70$
дайте почту пришлю кучу ящиков обсудим.