А что тут обсуждать,РОО создать невозможно в нынешних реалиях.Va_bor1 писал(а): Давайте лучше обсудим , нужно ли РОО и кто его пастырем будет..
Об этом может мечтать только человек оторванный от нашей реальности.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А что тут обсуждать,РОО создать невозможно в нынешних реалиях.Va_bor1 писал(а): Давайте лучше обсудим , нужно ли РОО и кто его пастырем будет..
Ну вот, всё-таки финансовую оценку делаете.ГенералЪ_Хабаров писал(а):что тот же самый ИА , как бы он не позиционировал себя супер знатоком и экспертом оценщикам ,может дать 100 % оценку , его же ,"случайных" находок, из его же раскопов, в 99,99 случаях.
В церкви есть служба за здравие и есть служба за упокой. Часто в жизни бывают ситуации, когда человек начинает какое-то дело с хорошей эффективностью, но по мере продвижения вперед он выполняет это дело все хуже и хуже ,и в конце-концов ,качество его работы становится совсем никудышним.sdf писал(а):А что тут обсуждать,РОО создать невозможно в нынешних реалиях.Va_bor1 писал(а): Давайте лучше обсудим , нужно ли РОО и кто его пастырем будет..
Об этом может мечтать только человек оторванный от нашей реальности.
Это вы зря,мне кажется это честнейшие люди работающие на голом энтузиазме,вы гляньте какие у них зарплаты,слёзы,чтобы на такие деньги работать,надо быть патриотом.Buter писал(а):Ну вот, всё-таки финансовую оценку делаете. Я то думаю, чё так бедненько у нас в музеях.
Вы что хотите сказать если бы он хорошо выполнил своё дело,то РОО было бы создано?ГенералЪ_Хабаров писал(а):но по мере продвижения вперед он выполняет это дело все хуже и хуже
Кто ОН? Скарб? Руслан? БОГ? Назовите имяsdf писал(а):Вы что хотите сказать если бы он хорошо выполнил своё дело,то РОО было бы создано?ГенералЪ_Хабаров писал(а):но по мере продвижения вперед он выполняет это дело все хуже и хуже
39 миллионов рублей = $2400Buter писал(а):https://m.nn.by/ru/articles/176025/.sdf писал(а): честнейшие люди работающие на голом энтузиазме
Извините что влажу в ваш высокоинтеллектуальный спорГенералЪ_Хабаров писал(а):39 миллионов рублей = $2400Buter писал(а):https://m.nn.by/ru/articles/176025/.sdf писал(а): честнейшие люди работающие на голом энтузиазмеза год
Damian_xГенералЪ_Хабаров писал(а):Кто ОН? Скарб? Руслан? БОГ? Назовите имя