TRONIC-CY (LiY-CY) 4х0,25 или 4х034

и альтернатива ему - наш отечественный КММ 4х0,35 который без проблем продаётся на ждановичах и стоит 1р50к за метр...
но есть проблема - такой кабель идёт не ко всем приборам, например для АСИ - он не пойдёт.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ну это для АСИ не совсем то. Я, собственно, уж из конструктора собрал - купил два тонких коаксиальных кабеля и простой медный. Плюс как она называется не знаю - корпус или оплётка к ним. Нужно все таки тремоусадочную трубку купить. Кстати, она не будет такой "дубовой", что вокруг штанги не обернется?Ex.du писал(а):Скинули 6 видов кабелей , из самых бюджетных вижу две позиции
Кабель BiT Li2YCY-P(St) 2х2х0.5 (PIMF) -(100 метров) - 4,5 рубля за метр
Кабель PAAR-TRONIC-CY 4х2х0,25 - (6метров) -цена за метр 4,0 рубля за метр
И обычный микрофонный 2х0,35 - (44метра) -1,5 рублей за метр
по техническим характеристикам , завтра скину инфу
nikotin писал(а):
Ну это для АСИ не совсем то. Я, собственно, уж из конструктора собрал - купил два тонких коаксиальных кабеля и простой медный. Плюс как она называется не знаю - корпус или оплётка к ним. Нужно все таки тремоусадочную трубку купить. Кстати, она не будет такой "дубовой", что вокруг штанги не обернется?
2 позицию рассматривал, как идеальный вариант...у нас я нигде не нашел, но есть оф. поставщик который может заказать партию от 500мgopik писал(а):1.LiY-TPC-Y Кабель для управления и передачи сигналов, с экранированными парами, Helukabel 2х2х0,25; 2х2х0,34 или (3х2х0.25)Ex.du писал(а):Добрый вечер , скиньте мне маркировку кабеля !!!! Возьму небольшую паузу, запрошу , а вдруг отыщут
Подскажите какой усадкой пользуетесь?
2.Кабель для передачи данных TRONIC 2-CY, с экранированными парами. 4х0,25мм
3.Кабель микрофонный LCM-22 BK 2 жилы 3 экрана OD8.0мм
4.CORDIAL CMK 422 - или у того мужика ряд Д место 4... эти кабеля одинаковые...
Первые две позиции - для датчика на АСЮ самое то что надо... но мне люди всю беларусь перерыли - нигде нет... В одном месте сопли жевали но так и не нашли... Если искать - то по связям на предприятиях... дожен идти к станкам ЧПУ или к подобному оборудованию...
по шансам - реально найти только четвертую позицию...
да... действительно... вторая позиция самый идеальный и самый универсальный Вариант, подходящий практически под все существующие датчики... но действительно достать не реально... хотя - при желании можно самому сделать...SiDjkee писал(а): 2 позицию рассматривал, как идеальный вариант...у нас я нигде не нашел, но есть оф. поставщик который может заказать партию от 500мМожно загорячится и купить в Украине, но доставка будет в раза 3 дороже чем кабель... У меня так и не получилось найти данный кабель, пришлось купить новую катуху...