Кабель для АСЕ

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

gopik
Контактная информация:

Re: Кабель для АСЕ

#21 Сообщение gopik »

PAAR-TRONIC-CY 4х2х0,25 в принципе пойдет... но зачем усложнять... нафига нам в датчике витая пара??? )) есть кабель попроще
TRONIC-CY (LiY-CY) 4х0,25 или 4х034
Изображение
и альтернатива ему - наш отечественный КММ 4х0,35 который без проблем продаётся на ждановичах и стоит 1р50к за метр...

но есть проблема - такой кабель идёт не ко всем приборам, например для АСИ - он не пойдёт. :yes:
nikotin
Контактная информация:

#22 Сообщение nikotin »

Ex.du писал(а):Скинули 6 видов кабелей , из самых бюджетных вижу две позиции
Кабель BiT Li2YCY-P(St) 2х2х0.5 (PIMF) -(100 метров) - 4,5 рубля за метр
Кабель PAAR-TRONIC-CY 4х2х0,25 - (6метров) -цена за метр 4,0 рубля за метр

И обычный микрофонный 2х0,35 - (44метра) -1,5 рублей за метр
по техническим характеристикам , завтра скину инфу @-)
Ну это для АСИ не совсем то. Я, собственно, уж из конструктора собрал - купил два тонких коаксиальных кабеля и простой медный. Плюс как она называется не знаю - корпус или оплётка к ним. Нужно все таки тремоусадочную трубку купить. Кстати, она не будет такой "дубовой", что вокруг штанги не обернется?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
gopik
Контактная информация:

#23 Сообщение gopik »

nikotin писал(а):
Ну это для АСИ не совсем то. Я, собственно, уж из конструктора собрал - купил два тонких коаксиальных кабеля и простой медный. Плюс как она называется не знаю - корпус или оплётка к ним. Нужно все таки тремоусадочную трубку купить. Кстати, она не будет такой "дубовой", что вокруг штанги не обернется?

Нет... термоусадка не такая дубовая... Единственный совет: Если не хотите чтобы кабель был очень дубовый - то сильно не натягивайте чулок (перед тем как одеть в термоусадку) сильная плотная натяжка сделает кабель плохо гнущимся... хотя - вокруг штанги всё равно обмотаете... :yes: при желании ))

и еще - КОАКСИАЛЬНЫЙ кабель - это не совсем то что нужно... он сам по себе дубовый, а на морозе - вообще проволока... ;) лучше всётаки было использовать микрофонный. Внешне- отличий никаких, но он будет помягче...
SiDjkee

#24 Сообщение SiDjkee »

gopik писал(а):
Ex.du писал(а):Добрый вечер , скиньте мне маркировку кабеля !!!! Возьму небольшую паузу, запрошу , а вдруг отыщут @-)
Подскажите какой усадкой пользуетесь?
1.LiY-TPC-Y Кабель для управления и передачи сигналов, с экранированными парами, Helukabel 2х2х0,25; 2х2х0,34 или (3х2х0.25)
2.Кабель для передачи данных TRONIC 2-CY, с экранированными парами. 4х0,25мм
3.Кабель микрофонный LCM-22 BK 2 жилы 3 экрана OD8.0мм
4.CORDIAL CMK 422 - или у того мужика ряд Д место 4... эти кабеля одинаковые...

Первые две позиции - для датчика на АСЮ самое то что надо... но мне люди всю беларусь перерыли - нигде нет... В одном месте сопли жевали но так и не нашли... Если искать - то по связям на предприятиях... дожен идти к станкам ЧПУ или к подобному оборудованию...
по шансам - реально найти только четвертую позицию... :yes:
2 позицию рассматривал, как идеальный вариант...у нас я нигде не нашел, но есть оф. поставщик который может заказать партию от 500м :yes: Можно загорячится и купить в Украине, но доставка будет в раза 3 дороже чем кабель... У меня так и не получилось найти данный кабель, пришлось купить новую катуху...
gopik
Контактная информация:

#25 Сообщение gopik »

SiDjkee писал(а): 2 позицию рассматривал, как идеальный вариант...у нас я нигде не нашел, но есть оф. поставщик который может заказать партию от 500м :yes: Можно загорячится и купить в Украине, но доставка будет в раза 3 дороже чем кабель... У меня так и не получилось найти данный кабель, пришлось купить новую катуху...
да... действительно... вторая позиция самый идеальный и самый универсальный Вариант, подходящий практически под все существующие датчики... но действительно достать не реально... хотя - при желании можно самому сделать... ;) так что не стоило тратится на новый датчик...
или надо было сэкономить - у меня заказать... ::) )) )) ))
nikotin
Контактная информация:

#26 Сообщение nikotin »

gopik
Спасибо!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Sarafan

#27 Сообщение Sarafan »

термоусадка сделает кабель просто дубовым (puke)
gopik
Контактная информация:

#28 Сообщение gopik »

Вот свежий, изготовленный мой датчик... Три часа назад уехал в Минск к своему новому обладателю... ))
На датчике - стоит кабель купленый в ждановичах ряд Д место 4 :yes: выглядит вполне, отлично гнётся... На морозе конечно становится жесче - но не дубеет и не ломается...

На фотакх рядом - я показал места - в которых я усиливаю кабель термоусадкой, и еще одно место которого нет на фото - это под колпаком гермоввода - на входе в датчик... Там я еще под термоусадку силикон закачиваю...
Изображение
nikotin
Контактная информация:

#29 Сообщение nikotin »

А гермовводы тоже на жданах? Блин, забыл купить.
gopik
Контактная информация:

#30 Сообщение gopik »

nikotin да... должны быть на жданах... но не всегда там бывают (как ни странно)
эти я брал в другом месте.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»