Динарий атрибуция.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Динарий атрибуция.

#21 Сообщение din »

батя писал(а):Та пра Якутию ессно ))
Где то читал, что у настоящего человека должно быть не менее двух имён. Одно для повседневного употребления, другое для пожарных случаев. Вроде бы и в наших краях до принятия христианства была такая традиция. За Уралом это ещё при жизни нашего поколения во всю практиковалось :yes:
VzoR

#22 Сообщение VzoR »

din писал(а): Где то читал, что у настоящего человека должно быть не менее двух имён. Одно для повседневного употребления, другое для пожарных случаев. Вроде бы и в наших краях до принятия христианства была такая традиция. За Уралом это ещё при жизни нашего поколения во всю практиковалось :yes:
где то читать не надо! подсказку дам! как имена у священнико(точнее которые в монахах)
din

#23 Сообщение din »

VzoR писал(а): надо! подсказку дам! как имена у священнико(точнее которые в монахах)
Я не в плане поспорить, но, как по мне, ситуация немного другая :yes: Человек, уходя в монахи, отрекается от старого имени. А имея два имени, одним пользуешься для окружающих, и всякий негатив на него сыпется. А настоящее только для тебя и посвящённых и никто на него напылить не может :yes:
din

#24 Сообщение din »

Вот типа, зовут меня Сергей. Сидит где-нибудь человек и повторяет про себя: " Серёжа-поганая рожа" и желает мне всяческих бед. А мне покуй. Потому, что настоящее моё имя Изяслов :yes:
VzoR

#25 Сообщение VzoR »

а мне вообще не нра когда тут по имени! вот я тебя хз кто ты но то что ты Сергей я в курсе! к примеру при регистрациии я мог тоже написать имя свое)))))
это вабор любитель все по имени всех тут называть
батя

#26 Сообщение батя »

din писал(а):Вот типа, зовут меня Сергей. Сидит где-нибудь человек и повторяет про себя: " Серёжа-поганая рожа" и желает мне всяческих бед. А мне покуй. Потому, что настоящее моё имя Изяслов :yes:
А разве можно дохтура обижать ))
Удалил подпись, т.к. кончились $.
din

#27 Сообщение din »

батя писал(а): А разве можно дохтура обижать ))
Мне покойный дядя, ветеран войны, кавалер кучи боевых орденов как-то , лет тридцать назад, сказал, глубокомысленно кивая: "докторов даже немцы не убивали" :)
din

#28 Сообщение din »

Кстати, был он очень неглупым человеком, и когда понял всю правду про окружающую нас действительность, наложил в рюкзак кирпичей и прыгнул с ними с моста в Днепр :yes:
VzoR

#29 Сообщение VzoR »

проездив куеву тучу деревень и по пьяни разговаривая с бабками и дедами... то немцы вошпе як святые даже за дрова деньги давали и еще и кормили
VzoR

#30 Сообщение VzoR »

din писал(а):Кстати, был он очень неглупым человеком, и когда понял всю правду про окружающую нас действительность, наложил в рюкзак кирпичей и прыгнул с ними с моста в Днепр :yes:
ну так как дохтарпоставь диагноз
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»