Денарий Ягайло!?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Alexmak
Контактная информация:

Re: Денарий Ягайло!?

#151 Сообщение Alexmak »

Gedygold писал(а):
Alexmak писал(а):
Gedygold писал(а):Ну тогда уже надо доказать что монета и из металла))
Женя,ОК. Давай без иронии. Почему ранняя Литва, на основании чего? Почему денарий, где это написано? Почему к примеру не пенязь? Почему Ягайло? Где ответы на эти вопросы?
А вообще, возможно ты и прав. Почему монета? Версия не такая уж и фантастическая, если учесть, что к примеру пломбы Дрогичинского типа начали запихивать в денежный оборот ::)
Алексей, открой и почитай, если еще не читал (хотя я уверен, что читал). Я бы понял такие вопросы по спорным типам денариев, но по этому - даже не смешно.
Женя, как и писал выше - это только мое мнение и ничего более. Не спорю и никому ничего не доказываю.
din

#152 Сообщение din »

Гедигольд, если Вы успокоитесь и оглянётесь назад, Вы увидите, что бодаетесь за обычного мошенника :) Самое забавное, что Вам административный рессурс поддавливает на хвост. Попробуйте обойтись без него :yes:
Custorz

#153 Сообщение Custorz »

Яўген, Вам яшчэ не надакучыла "карміць" гэтага троля? ::)
Errare humanum est
markoni

#154 Сообщение markoni »

Мужики,ну вы и даете..Не подержав в руках монету начинаете впадать в крайности.Неужели в этой теме я один трезвый :D Я не спец по раннему вкл,но учитывая богатый опыт по части поиска в разных ипенях и странах скажу,что ТС писдит.В калининградском заливе я искал .Жил довольно долго на приголе.,канал там такой,Поднимал серебрушки на вымочках .Но такой роговухи я там не встречал.Это не патина .Это накипь так ложится после некоторых химикатов.и сдирается довольно легко на выступающем рельефе.Вполне допускаю,что монета оригинал .Но накуа??? Идите уже спать..Тьфу,ты,забыл что это у меня уже 22-30 @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#155 Сообщение din »

ТС "пиздит" из темы в тему :yes: Одна из его прошлых тем это про рубль-клипу из Рижского залива. Очевидные вещи приходится доказывать :dntknw: Вроде бы взрослые люди общаются, а в итоге всё сводится к мерянию куями :dntknw:
din

#156 Сообщение din »

Gedygold писал(а):Короче, дин, наслаждайтесь. Вечером будет примене административный ресурс)
Кто бы сомневался? :dntknw: Я так и подозревал, что на другие аргументы Вас не хватит :yes:
din

#157 Сообщение din »

Чисто по приколу :) Сарафан, долбаный дятел уже засрал мне всю личку. Из последнего @-)
...ты хуесос и будешь озалуплен,аки чертило ебаное :yes:...
...пошел на вторую ходку,клоун ))...

Кстати, кто-нибудь этого дурачка вживую видел? Это живой человек или сломанная интернетная программа?
din

#158 Сообщение din »

Gedygold писал(а):У вас есть 2 часа, чтобы привести аргументы того, что монета не настоящая.
Гедигольд, давайте я сразу, не дожидаясь двух часов напишу, что Вы дурак-неудачник, Вы меня забаните и не будете разыгрывать здесь свои административные возможности :yes:
din

#159 Сообщение din »

Gedygold писал(а):Аргументы или бан.
А может просто пойдёте накуй? Поверьте, я в жизни видел гораздо более ярких персонажей чем интернетные львы типа Вас :yes: Ещё что-нибудь хотите спросить на прощание?
лятвин71

#160 Сообщение лятвин71 »

я не особо спец но здесь дина подержу не нравится ! украинцы и не токое слепят
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»