Женя, как и писал выше - это только мое мнение и ничего более. Не спорю и никому ничего не доказываю.Gedygold писал(а):Алексей, открой и почитай, если еще не читал (хотя я уверен, что читал). Я бы понял такие вопросы по спорным типам денариев, но по этому - даже не смешно.Alexmak писал(а):Женя,ОК. Давай без иронии. Почему ранняя Литва, на основании чего? Почему денарий, где это написано? Почему к примеру не пенязь? Почему Ягайло? Где ответы на эти вопросы?Gedygold писал(а):Ну тогда уже надо доказать что монета и из металла))
А вообще, возможно ты и прав. Почему монета? Версия не такая уж и фантастическая, если учесть, что к примеру пломбы Дрогичинского типа начали запихивать в денежный оборот
Денарий Ягайло!?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Денарий Ягайло!?
Гедигольд, если Вы успокоитесь и оглянётесь назад, Вы увидите, что бодаетесь за обычного мошенника
Самое забавное, что Вам административный рессурс поддавливает на хвост. Попробуйте обойтись без него 

Мужики,ну вы и даете..Не подержав в руках монету начинаете впадать в крайности.Неужели в этой теме я один трезвый
Я не спец по раннему вкл,но учитывая богатый опыт по части поиска в разных ипенях и странах скажу,что ТС писдит.В калининградском заливе я искал .Жил довольно долго на приголе.,канал там такой,Поднимал серебрушки на вымочках .Но такой роговухи я там не встречал.Это не патина .Это накипь так ложится после некоторых химикатов.и сдирается довольно легко на выступающем рельефе.Вполне допускаю,что монета оригинал .Но накуа??? Идите уже спать..Тьфу,ты,забыл что это у меня уже 22-30 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ТС "пиздит" из темы в тему
Одна из его прошлых тем это про рубль-клипу из Рижского залива. Очевидные вещи приходится доказывать
Вроде бы взрослые люди общаются, а в итоге всё сводится к мерянию куями 

Кто бы сомневался?Gedygold писал(а):Короче, дин, наслаждайтесь. Вечером будет примене административный ресурс)

Чисто по приколу
Сарафан, долбаный дятел уже засрал мне всю личку. Из последнего
...ты хуесос и будешь озалуплен,аки чертило ебаное
...
...пошел на вторую ходку,клоун
...
Кстати, кто-нибудь этого дурачка вживую видел? Это живой человек или сломанная интернетная программа?

...ты хуесос и будешь озалуплен,аки чертило ебаное

...пошел на вторую ходку,клоун

Кстати, кто-нибудь этого дурачка вживую видел? Это живой человек или сломанная интернетная программа?
Гедигольд, давайте я сразу, не дожидаясь двух часов напишу, что Вы дурак-неудачник, Вы меня забаните и не будете разыгрывать здесь свои административные возможностиGedygold писал(а):У вас есть 2 часа, чтобы привести аргументы того, что монета не настоящая.

А может просто пойдёте накуй? Поверьте, я в жизни видел гораздо более ярких персонажей чем интернетные львы типа ВасGedygold писал(а):Аргументы или бан.

я не особо спец но здесь дина подержу не нравится ! украинцы и не токое слепят