Денарий Ягайло!?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

markoni

Re: Денарий Ягайло!?

#171 Сообщение markoni »

кукареку писал(а):ни разу не спец в раннем ВКЛ, но поддержу Дина
тк мои аргументы просты-монету на определение выставляет чел с 8 сообщениями-либо новичек (в чем сильно сомневаюсь) либо кто то под другим ником (значит дело темное)
подделать данные монеты просто
и очень много их поперло и легенды то какие разные-берег залива итд
Достаточно в поисковике внутрифорумном ревью забить слова Денарий Ягайло то выскочит штук тридцать .А если еще учесть,что савепик исдох и многих не найти уже.,подозрения есть что залив совсем рядом ,в Литве)) Я уже купил несколько красивых. Подкину кому-нить под лопату..Для приколу форумного.. :D
Последний раз редактировалось markoni 18 дек 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Valera53

#172 Сообщение Valera53 »

ни на что не претендуя и ни на что не намекая... (chuckle)
читаем последний пост...http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 9&start=30
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
din

#173 Сообщение din »

Насчёт Рижского залива.Я когда служил срочную, ещё при СССР, ходил после шторма собирать янтарь. Любой камешек обкатывало прямо на глазах :yes: Каким надо быть мудаком, чтобы поверить в историю, рассказанную ТС? :dntknw:
лятвин71

#174 Сообщение лятвин71 »

какие аргументы дин сказал сувениррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГенералЪ_Хабаров

#175 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

din писал(а):До недавнего времени это был ресурс, где можно было поговорить :yes: Если честно, даже не ожидал, что Гедигольд такой задрот :dntknw: Обычно банят там, где мявкаешь во время денежных сделок. Так было со мной и на ЦФН и на Виолитии. Но, если честно, я удивился. Здесь Гедигольд банит во имя своих комплексов :) Это, действительно, свежо и необычео :)
ВадБорисыч уже писал,что архи потиху и потроху отжимают форум под себя ! :P Банят активных форумчан ::)
Серафим

#176 Сообщение Серафим »

Ну вот чего вы доколупались до Гедигольда?
Гедигольд! Вы же умный человек. Вы выше этой суеты гномов. Чего ведетесь на всякую уличную оборваную шпану, базарно-языкастую с заплатаными карманами, набитыми сомнительными, начищенными до блеска утертыми трояками батория.
С Вершин Академического Знания, Вы должны снисходительно смотреть на подслеповатых щенков, трущихся и тявкающих у подножия археологического Олимпа, вершина которого скрыта в облаках.
varg

#177 Сообщение varg »

zemlekop писал(а):
markoni писал(а): В балтике роговуха на серебро не такая ложится..На этой накипь...
Поэтому я сразу был за происхождение - болото с большим количеством железа в воде.
А про налет похожий написал, потому как похожий видел на монетах найденных на берегу сильно соленых морей. Балтика таковым не является.
Хотя я по монетам ни разу не спец.
Балтика не соленым считается.Однако пенни царские(25) превращаются почти в шлепик.Дело не в гальке-даже в тихий затонах с глиной растворяет капитально.Медь почему то горазде лучше сохраняется.
Fram!
кукареку

#178 Сообщение кукареку »

давайте поднажмите...скоро мельницу по количеству сообщений догоним ))
тс выставляйте на аук с минимально приемлемой для вас цены и пусть кто хочет ставят ставки
такие (дорогие и нечастые) монеты надо покупать у проверенных людей, а не у строителей разбирающих хату 15 века
din

#179 Сообщение din »

Серафим, а может Вы возьмёте Гедигольда под руку и вместе пройдёте накуй, где Вам обоим самое место? :yes:
кукареку

#180 Сообщение кукареку »

Дин а вот тут я вас не поддержу-не провоцируйте и не ругайтесь
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»