кукареку писал(а):ни разу не спец в раннем ВКЛ, но поддержу Дина
тк мои аргументы просты-монету на определение выставляет чел с 8 сообщениями-либо новичек (в чем сильно сомневаюсь) либо кто то под другим ником (значит дело темное)
подделать данные монеты просто
и очень много их поперло и легенды то какие разные-берег залива итд
Достаточно в поисковике внутрифорумном ревью забить слова Денарий Ягайло то выскочит штук тридцать .А если еще учесть,что савепик исдох и многих не найти уже.,подозрения есть что залив совсем рядом ,в Литве)) Я уже купил несколько красивых. Подкину кому-нить под лопату..Для приколу форумного..
Последний раз редактировалось markoni 18 дек 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Насчёт Рижского залива.Я когда служил срочную, ещё при СССР, ходил после шторма собирать янтарь. Любой камешек обкатывало прямо на глазах Каким надо быть мудаком, чтобы поверить в историю, рассказанную ТС?
din писал(а):До недавнего времени это был ресурс, где можно было поговорить Если честно, даже не ожидал, что Гедигольд такой задрот Обычно банят там, где мявкаешь во время денежных сделок. Так было со мной и на ЦФН и на Виолитии. Но, если честно, я удивился. Здесь Гедигольд банит во имя своих комплексов Это, действительно, свежо и необычео
ВадБорисыч уже писал,что архи потиху и потроху отжимают форум под себя ! Банят активных форумчан
Ну вот чего вы доколупались до Гедигольда?
Гедигольд! Вы же умный человек. Вы выше этой суеты гномов. Чего ведетесь на всякую уличную оборваную шпану, базарно-языкастую с заплатаными карманами, набитыми сомнительными, начищенными до блеска утертыми трояками батория.
С Вершин Академического Знания, Вы должны снисходительно смотреть на подслеповатых щенков, трущихся и тявкающих у подножия археологического Олимпа, вершина которого скрыта в облаках.
markoni писал(а):
В балтике роговуха на серебро не такая ложится..На этой накипь...
Поэтому я сразу был за происхождение - болото с большим количеством железа в воде.
А про налет похожий написал, потому как похожий видел на монетах найденных на берегу сильно соленых морей. Балтика таковым не является.
Хотя я по монетам ни разу не спец.
Балтика не соленым считается.Однако пенни царские(25) превращаются почти в шлепик.Дело не в гальке-даже в тихий затонах с глиной растворяет капитально.Медь почему то горазде лучше сохраняется.
давайте поднажмите...скоро мельницу по количеству сообщений догоним
тс выставляйте на аук с минимально приемлемой для вас цены и пусть кто хочет ставят ставки
такие (дорогие и нечастые) монеты надо покупать у проверенных людей, а не у строителей разбирающих хату 15 века