лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

#1 Сообщение Казакъ »

поездка в Черногорию навеяла мысли о малой пригодности Деуса к поиску в солёной воде в сильно минерализированном грунте ...А так как именно эта поездка как то вернула мой интерес к подводному поиску спустя почти 9 лет после его полной утраты я задался вопросом-а что щас самое блатное в мире потрошителей морких пляжей?
могучий гугл выдал всё тот же Экскалибур 2 ;) ;) ;)
однако уже в 2008 в процессе потрошения пляжей города-героя Анапы я уже был им несколько недоволен и скоро продал...
неужели ничего нового не выходило?
камрады посоветуйте какой подводничег чтобы классном был как деус среди сухопутных @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
zemlekop

Re: лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

#2 Сообщение zemlekop »

как вариант Минелаб 3030,а альтернатив им нету на сильной минерализации.
по пляжу Экспы годятся,Трак.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
guestess

#3 Сообщение guestess »

Яисторику интересно мнение других? Изучение спроса? ))
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

guestess писал(а):Яисторику интересно мнение других? Изучение спроса? ))
К чему высер? Типа историку коп не интересен... :swoon: или юристу или трактористу. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
guestess

#5 Сообщение guestess »

Va_bor1 писал(а): Типа историку
))
Казакъ
Модератор
Модератор

#6 Сообщение Казакъ »

guestess писал(а):Яисторику интересно мнение других? Изучение спроса? ))
из всех самых ничтожных мнений самых ничевошных персонажей ваше мнение интересует меня в самой наименьшей мере @-) @-) @-)
тем более что у вас небось его и нету то )) )) ))
псик
markoni

#7 Сообщение markoni »

Я с тихой грустью смотрю на бегающего рядом со мной по берегу Индийского океана мужика с траком .Он то и дело согибается за очередной находкой на отливе ,а я слушаю только блямки и фантомы от деуса.Деус практически не пригоден для поиска на прибойке.По сухому еще можно что-то искать,но электролитная минерализация для него писдес.Также как и черные,ферроксидно насыщенные почвы наших поселух КР.Жду с нетерпением Эквинокса,в народе его прозвали веником. Двухчастотника от МЛ.Но что-то там не клеится у буржуинов с его продажами.Презентация прошла.Скинули его на парашюте. Сейчас собирают предзаказы и бабки.Ажиотаж создали во всем мире почище айфона десятого.А его все нет.У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Lemmik

#8 Сообщение Lemmik »

markoni писал(а):Я с тихой грустью смотрю на бегающего рядом со мной по берегу Индийского океана мужика с траком .Он то и дело согибается за очередной находкой на отливе ,а я слушаю только блямки и фантомы от деуса.Деус практически не пригоден для поиска на прибойке.По сухому еще можно что-то искать,но электролитная минерализация для него писдес.Также как и черные,ферроксидно насыщенные почвы наших поселух КР.Жду с нетерпением Эквинокса,в народе его прозвали веником. Двухчастотника от МЛ.Но что-то там не клеится у буржуинов с его продажами.Презентация прошла.Скинули его на парашюте. Сейчас собирают предзаказы и бабки.Ажиотаж создали во всем мире почище айфона десятого.А его все нет.У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
Во жеж де фанат (chuckle) (clap)
Tanzilit

#9 Сообщение Tanzilit »

Веник надо ждать , а из тог что есть 3030
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Казакъ
Модератор
Модератор

#10 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а):Я с тихой грустью смотрю на бегающего рядом со мной по берегу Индийского океана мужика с траком .Он то и дело согибается за очередной находкой на отливе ,а я слушаю только блямки и фантомы от деуса.Деус практически не пригоден для поиска на прибойке.По сухому еще можно что-то искать,но электролитная минерализация для него писдес.Также как и черные,ферроксидно насыщенные почвы наших поселух КР.Жду с нетерпением Эквинокса,в народе его прозвали веником. Двухчастотника от МЛ.Но что-то там не клеится у буржуинов с его продажами.Презентация прошла.Скинули его на парашюте. Сейчас собирают предзаказы и бабки.Ажиотаж создали во всем мире почище айфона десятого.А его все нет.У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
по Деусу согласен на все 100..копать минерализированный мокрый пляж с ним невозможно..как только воды нет то сплошное удовольствие .
Эквинокс не совсем чтобы подводный морской прибор-это тупо универсальный приборчик типо гаррета АТ..думаю что будет средний везде и по суше и по воде а тогда в чём смысл...ни рыбы ни мясо не интересует..интересен нормальный хороший пляжник конкретно для моря..именно море-мокрый пляж и вода...минерализация и всё такое..

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»