Вопрос об xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kapitonau

Re: Вопрос об xp deus

#11 Сообщение kapitonau »

Glubiner1 писал(а):Друзья,задумался о покупке Деуса,но встал вопрос об оптимальной катушке для него,кто в теме подскажите пожалуйста какую катушку приобрести для данного аппарата? Поиск по старине.
Владею двумя катухами 11 и 9 высокочастотка. Могу сказать, что 11 универсальная. С ней можно комфортно ходить и по мусоркам снижая скорость проводки. 9-ую использую для поиска чешуи на мусорках и для добивания. Подумываю поменять 9-ку на уши WS5
топор

#12 Сообщение топор »

AlexApus писал(а):
топор писал(а):Я сейчас осваиваю белую 9 думаю тоже самое что и чёрная не чем не хуже а 28 частота по мелочи вобще супер
Ну там и 54кгц имеют свою нишу по целям, на ней лучше всего по глубине крестики и никель советский цепляло.
Только следует помнить настраивая программы, что у белой ток не регулируется и равен как на черной ТХ=3. Так что чуйку по мусору надо душить до 75-80 максимум.
Сегодня копал настройки чуйка 90, гб 80 гр сл 5 , дискриминация -6,4,частота 28, полифония мне понравилось не пойму зачем чуйку так снижать ?
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
AlexApus

#13 Сообщение AlexApus »

топор писал(а):
AlexApus писал(а):
топор писал(а):Я сейчас осваиваю белую 9 думаю тоже самое что и чёрная не чем не хуже а 28 частота по мелочи вобще супер
Ну там и 54кгц имеют свою нишу по целям, на ней лучше всего по глубине крестики и никель советский цепляло.
Только следует помнить настраивая программы, что у белой ток не регулируется и равен как на черной ТХ=3. Так что чуйку по мусору надо душить до 75-80 максимум.
Сегодня копал настройки чуйка 90, гб 80 гр сл 5 , дискриминация -6,4,частота 28, полифония мне понравилось не пойму зачем чуйку так снижать ?
На мусорке? по чистому можно и так ходить, но на мусоре при такой чуйке будут резкие сигналы и чернина гудеть. И только в тонах для добора. Когда подобрал настройки, практически всегда уделывал комрада с черной девяткой.
топор

#14 Сообщение топор »

Если честно чернину чаще приходится копать ну и монетки выскакивают , тона мне не нравятся привык к полифонии у комрада тоже блондинка с теми же настройками как и у меня он на ура уже отличает чернину у меня раньше были уши вс4 я к ним подлючал наушники сенхи 518 вобще железо не копал а теперь вс 5 пока привыкаю
Glubiner1

#15 Сообщение Glubiner1 »

Друзья.огромное спасибо за мнения,также склонялся к выбору этих двух катушек,но были сомнения,сейчас вы их развеяли,спасибо @-)
топор

#16 Сообщение топор »

Glubiner1 писал(а):Друзья.огромное спасибо за мнения,также склонялся к выбору этих двух катушек,но были сомнения,сейчас вы их развеяли,спасибо @-)
И что решили брать?
топор

#17 Сообщение топор »

AlexApus писал(а):
Ток катушки всё таки есть , заходиш меняеш частоту и она появляется
Dikij

#18 Сообщение Dikij »

Могли бы вы более подробно описать ваш опыт работы с белой катушкой в сравнении с черной?
Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»