Продам GMP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

AK-47

Re: Продам GMP

#21 Сообщение AK-47 »

новая цена 300бак. @-)
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
viktorian

#22 Сообщение viktorian »

ну это уже предновогодний подарок за такую цену
кто ищет-тот найдёт!
сварог

#23 Сообщение сварог »

Va_bor1 писал(а):Аффтор в силу своей так сказать скромности кое о чем промолчал- промолчал. (chuckle) Народ, прыбор ЭТОТ намоленый так и такой уловистый , что хоть самому покупай. Пиля буду- НЕ ВРУ!!! :yes: Верьте мне деду на слово.
Если он такой хороший удачный намоленный так вы т Барыс купите его сами----- :lol:
любители средневековья объеденяйтесь
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

сварог писал(а):
Va_bor1 писал(а):Аффтор в силу своей так сказать скромности кое о чем промолчал- промолчал. (chuckle) Народ, прыбор ЭТОТ намоленый так и такой уловистый , что хоть самому покупай. Пиля буду- НЕ ВРУ!!! :yes: Верьте мне деду на слово.
Если он такой хороший удачный намоленный так вы т Барыс купите его сами----- :lol:
Я атхадиу два года с ГМП, и в этом году в мае вернулся опять к ЕВРОАСЕ, надоело сбирать маленькия монетки. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»