Камрады , друзья , знакомые !!! С кем копал , встречался ,мокнул , мёрз , сохнул , топтал , глотал дым костра , жарил сало и т.д. С кем ещё не встречался , не гонял чаи , кого я послал на хрен и те , которые послали меня !!! Всех в Новым годом !!! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья , благополучия и простого житейского и семейного счастья !!! Благодарю Всех за тёплые слова , пожелания и поздравления !!! Потому что Новый Год , это Мечта ...Сказка , которая всегда с нами , верим ли мы или нет . Сказка , которая не станет былью , мечта, которая может и не исполниться . Но Новый год дарит нам всем Надежду на лучшее , искру ...которая может быть что-то изменит , радость детям , с которой повзрослев они поделятся также ., как мы с ними !!!!! И посему , отмечаете вы его или нет , я повторю ...С НОВЫМ ГОДОМ !!!
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Вот и 1-е января наступило .Но на ум всё время приходил детский стишок ..."Дело было в январе....5-го апреля "
В лесу тоже непонятка...толи ноябрь,толи март ...
Хронология январского копопроцесса вкратце...
..рыл усердно..
..загрёб и вытащил...
....поливал и смывал...
..и наконец явил миру и граду
Затем я покинул лесной чертог...
...где отгрёб немного медного колчедана...
Домой выбирался звериным тропами и...вскоре в темноте .Не было видно ни зги ...и некому было сказать...." не .би мне мозги..."
Остался в жизни один вопрос...Быть или не быть... ...ЗИМЕ ?????