а вы, что, из юриста в следователи переквалифицировались...Va_bor1 писал(а):я по моему просил сообщить

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
а вы, что, из юриста в следователи переквалифицировались...Va_bor1 писал(а):я по моему просил сообщить
Да... Без Вас мой "талант" был бы просто серостью...future1975 писал(а):У джопика похоже талант
дА, НЕ.... мне просто интересно, как на своего 10 летнего пыжика вы найдете 1-5 летнюю ОРИГИНАЛЬНУЮ беушную деталь( фару )Valera53 писал(а):а вы, что, из юриста в следователи переквалифицировались...Va_bor1 писал(а):я по моему просил сообщить
Я просто дорогой вы мой человек поражаюсь вашей скромностью.gopik писал(а):Хотя эта моя фраза в сочетании с моим талантом
sdf писал(а):Я просто дорогой вы мой человек поражаюсь вашей скромностью.gopik писал(а):Хотя эта моя фраза в сочетании с моим талантом
ЕБЛО ЗАВАЛИ,ЧУШКАНsdf писал(а):Не засерайте тему Жоры
а чего смеетесь то...Va_bor1 писал(а):дА, НЕ.... мне просто интересно, как на своего 10 летнего пыжика вы найдете 1-5 летнюю ОРИГИНАЛЬНУЮ беушную деталь( фару )Valera53 писал(а):а вы, что, из юриста в следователи переквалифицировались...Va_bor1 писал(а):я по моему просил сообщить