Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
если буду дербанить, Вы на штангу второй в очереди, в личку отписались раньшеsaiman писал(а):Если будете дербанить, то я штангу заберу.
maximusmxm писал(а): Вы на штангу второй в очереди
Ну что же, а тут я отвечу. Вижу, что вылез очередной клоун, любитель выставить переписку из лички. Хорошо, я не буду этого делать, но по порядку, для возможных покупателей, напишу. Во-первых, нормальные люди так не делают - но ты не такой. Во-вторых, нормальные люди начинают переписку с приветствия и ведут её уважительно, твоё же первое сообщение было каким? 380. ВСЁ - ни здравствуйте, ни до свидания, никакого уважения... Хорошо, тем не менее я ответил. Что было дальше? Начались загибания пальцев про какие-то гарантии. Какие гарантии?! - я тебя знать не знаю, видеть не видел, и в личку написал и здесь отвечу - все гарантии в магазине. Далее, также я предложил протестировать тебе прибор в любых условиях при осмотре, на что ты начал обвинять меня, как и в моей теме, что я, якобы, скрываю от тебя какие-то дефекты! Ещё раз повторяю - ты никто и звать тебя никак, откуда мне должно быть известно, как и что ты будешь делать с прибором, когда захочешь по гарантии его тестировать?! И да, покажи мне магазин, где дают приборы на три дня погонять, чтобы решить всё ли хорошо?! Ну так вот, свою позицию я обозначил тебе в личке, но мне не сложно описать её и здесь. А ты теперь объясни, с какого перепугу решил выставить ,пусть даже и часть личной переписки, здесь?! А я знаю, видимо потому что тебя обидели и не продали прибор со скидкой 50 баксов и гарантией на погонять, да?vlad_lex писал(а):хотел купить
человек не знает сколько держит катушка.отвечает общими фразами на вопросы.гарантии ни какой не дает.
просил один день . не дал. боится.
вот его слова.
не засекал, я сколько они держат. всё целое. прибор в Гомеле, как забрать - решайте сами.
никаких гарантий, мы не в магазине
наверное какой то косяк. пусть продает в Гомеле.
У меня Деус четыре года и я не знаю сколько держит заряд катушкаvlad_lex писал(а):И я отвечу. маргиналу из Гомеля. Зачем оправдываться.Нет гарантии что он включится.я хотел маршруткой забрать прибор.
но у такого продавца НЕТ.
цвырлы ни кто не гнул. был вопрос. сколько держит катушка.
не знаю . не помню , . отмор. пнх.