С "Погоней" монета нужна.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

vitaut-09

Re: С "Погоней" монета нужна.

#41 Сообщение vitaut-09 »

Ftygy писал(а):
vitaut-09 писал(а): ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней :twisted:
Откуда пошло это недоразумение? Зефир не с Урала, а из Украины. По моему, это очевидно :dntknw:
значит все таки ДИН? ну тогда здравствуйте @-)
dd
Ftygy

#42 Сообщение Ftygy »

Если реально, я, конечно, быканул на Гедигольда в теме псевдоденарием Ягайло. Будучи администратором, он предоставляет нам площадку и вправе требовать соответствующего уважения :yes: Но, фишка в том, что я не испытывал и не испытываю к нему ни малейшей неприязни, и все мое быковство носит формальный характер. Фишка в другом :yes:
Ftygy

#43 Сообщение Ftygy »

Гедигольд, я приношу Вам свои извинения за нелицеприятные слова в теме, в которой Вы меня забанили, чуть больше месяца назад @-) Напишите, пожалуйста, бан мой на какой-то конкретный срок, типа тридцать два года и четыре месяца или бессрочный? И, заодно, маякните, могут ли быть приняты мои принародные извинения? Накопилось слов и мыслей. Помните, как Папанов говорил в "Холодном лете 53-его"? Ах, как хочется поработать :yes:
гари -потер

#44 Сообщение гари -потер »

Ftygy писал(а):
Lemmik писал(а):Дин, ты ли это? @-)
Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входа :yes: Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы @-)
очень жаль что вы не дин бо мы по нему скучаем))))
гари -потер

#45 Сообщение гари -потер »

дин ауууууууу,ты где? подари этому форуму монетного полицейского. с твоим мнением считались,твое мнение уважали(по крайней мере я уважал и прислушивался)
Серафим

#46 Сообщение Серафим »

Дин был сегодня на форуме в 15-52. Новый ник его сообщать не буду, кому нужно тот прекрасно знает. А это подделка под него, как и зефира под меня.
Ftygy

#47 Сообщение Ftygy »

Вот же пиздёныш днепровский :) Как опытная пиявка, если уже присосется к ресурсу, просто тряхнув ногой, ее не скинешь. Только хирургически. Или оставить в плане естественного кровопускания в целях борьбы с гипертонией и гиперосмолярностью? :dntknw:
Ftygy

#48 Сообщение Ftygy »

Где это семикрылое недоразумение скрылось?
kapitonau

#49 Сообщение kapitonau »

гари -потер писал(а):
Ftygy писал(а):
Lemmik писал(а):Дин, ты ли это? @-)
Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входа :yes: Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы @-)
очень жаль что вы не дин бо мы по нему скучаем))))
Поддерживаю!!!
Может голосованием попробовать Дина разбанить?
фёдор

#50 Сообщение фёдор »

По любому СЕРЕГУ нужно разбанить , думаю почти все будут ЗА . @-)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»