Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Maximus

Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

#51 Сообщение Maximus »

да нет,нехочу уверять ибо наверняк не знаю.Но кому-то может пригодится.И почему Вы сразу человеку,не зная наверняка криминал шьете? Где призумция невиновности,ведь Вы юрист? :)
Svat

#52 Сообщение Svat »

Maximus писал(а):да нет,нехочу уверять ибо наверняк не знаю.Но кому-то может пригодится.И почему Вы сразу человеку,не зная наверняка криминал шьете? Где призумция невиновности,ведь Вы юрист? :)
Пришёл человек с нормальной темой
Тут набежало высокоморальное стадо
И давай сопли размазывать про этику и порядочность (puke)
"А судьи кто ?" ))
Изображение
Shmulka

#53 Сообщение Shmulka »

Maximus писал(а):да нет,нехочу уверять ибо наверняк не знаю.Но кому-то может пригодится.И почему Вы сразу человеку,не зная наверняка криминал шьете? Где призумция невиновности,ведь Вы юрист? :)
А это белорусский подход,если человек может что то сделать и за это просит немножко денег,то он враг,а вот если бы задарма :|
Находки не ждут- они гниют!
Казакъ
Модератор
Модератор

#54 Сообщение Казакъ »

ИМХО-нормальное предложение..
приведу пример..
например я хотел узнать про своих предков больше.О деде и бабке..Почти всю наградуху родственнички продали в 90-е но кое что их копеечного осталось..Благодаря таким людям как ТС я сумел пробить бабушку и у меня хранится скан её личного дела офицера..Когда принёс отцу показал тот чуть не расплакался...А вот по дедушке тишина-абсолютно всё впулили.. (((( (((( ((((
И предложение ТС как раз для таких как я или для коллекционеров которые имеют в своих собраниях награды о которых они ничего не знают.Такие люди пробивают подвиги владельцев наград и таким образом не только коллекционируют некую фалеру но и собирают память,компилируют какие то сведения..
Именно благодаря таким фантикам например издали книгу по награждённым Егориями...
Или вы представляете что такие услуги нужны каким то упырям которые копают могилы???
вы в своём уме люди???!!!!
Да такие уроды даже не сидят на форумах..и платить деньги за то чтобы узнать подвиг владельца награды они не будут точно..Им плевать..Для них это просто "что то стоит"....
А услуги ТС как раз для тех кто помнит или хочет помнить...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#55 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):Такие люди пробивают подвиги владельцев наград и таким образом не только коллекционируют некую фалеру но и собирают память,компилируют какие то сведения..
Ну да конечно, а другие " такие люди" на этой памяти используя потусторонние связи или злоупотребляя на работе набивают себе карманы. Класс! потом мы удивляемся, а чиво это у офицархов и музейщиков такие тачки при зряплате в три мульта. :o
У комбата , его " помощь" -ОКОЛОКРИМИНАЛЬНОЕ действо. ИМХО! Какая презумпция невиновности?, вы ему заплатите денюшку и он где то через пару дней скинет инфу, всё па чЭснаму ТИПА, а теперь узнайте через сколько времени после рассмотрения вашей заявки официоз, вас пригласят в архив. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Svat

#56 Сообщение Svat »

Ещё актуально ?
Изображение
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а):Ещё актуально ?
Думаю что ДА, вот тебе Саня и адресок:
ФБУ ИК-11 УФСИН России по Республике Мордовия - ЖХ 385/11 общего режима

431160, Республика Мордовия,Зубово-Полянский район, п. Явас ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Oleg585

#58 Сообщение Oleg585 »

Что вы взъелись? Не хотите платить - не платите, в чем проблема. Я для поиска информации по деду в ЦАМО показывал свидетельства о рождении, чтобы доказать родство. Что-то подобное видимо потребуют и при письменном запросе, либо дадут только общую информацию.
Va_bor1

#59 Сообщение Va_bor1 »

Oleg585 писал(а):Что вы взъелись? Не хотите платить - не платите, в чем проблема.
Да просто заИпало, как государевы люди тупо зарабатывают СЕБЕ в карман находясь на государевой службе. Кто то ФИО героев без очереди и по дешовке продает, кто то с ИМНС инфу бандосам сливает о доходах комерсов, кто то дела уголовные по тихой грусти прекращает или наоборот возбуждает по просьбе . Потом все задаются вопросом : "А че мы ( ну не все конечно )это так куево живем ?" Место таким " предпринимателям " там, где я и прописал. :yes:
ZAK

#60 Сообщение ZAK »

Казакъ писал(а):ИМХО-нормальное предложение..
приведу пример..
например я хотел узнать про своих предков больше.О деде и бабке..Почти всю наградуху родственнички продали в 90-е но кое что их копеечного осталось..Благодаря таким людям как ТС я сумел пробить бабушку и у меня хранится скан её личного дела офицера..Когда принёс отцу показал тот чуть не расплакался...А вот по дедушке тишина-абсолютно всё впулили.. (((( (((( ((((
И предложение ТС как раз для таких как я или для коллекционеров которые имеют в своих собраниях награды о которых они ничего не знают.Такие люди пробивают подвиги владельцев наград и таким образом не только коллекционируют некую фалеру но и собирают память,компилируют какие то сведения..
Именно благодаря таким фантикам например издали книгу по награждённым Егориями...
Или вы представляете что такие услуги нужны каким то упырям которые копают могилы???
вы в своём уме люди???!!!!
Да такие уроды даже не сидят на форумах..и платить деньги за то чтобы узнать подвиг владельца награды они не будут точно..Им плевать..Для них это просто "что то стоит"....
А услуги ТС как раз для тех кто помнит или хочет помнить...
Услуги ТС как раз таки не в этом заключаются, читайте название темы, а интересующая Вас инфа по подвигам и наградам есть на вседоступном бесплатном ресурсе, подвиг народа вроде зовется.
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»