значит все таки ДИН? ну тогда здравствуйтеFtygy писал(а):Откуда пошло это недоразумение? Зефир не с Урала, а из Украины. По моему, это очевидноvitaut-09 писал(а): ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
значит все таки ДИН? ну тогда здравствуйтеFtygy писал(а):Откуда пошло это недоразумение? Зефир не с Урала, а из Украины. По моему, это очевидноvitaut-09 писал(а): ЗЕФИР - на Урале купи .....себе буратосов с Погоней
очень жаль что вы не дин бо мы по нему скучаем))))Ftygy писал(а):Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входаLemmik писал(а):Дин, ты ли это?Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы
Поддерживаю!!!гари -потер писал(а):очень жаль что вы не дин бо мы по нему скучаем))))Ftygy писал(а):Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входаLemmik писал(а):Дин, ты ли это?Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы