Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Просто написать что 3д сканера нет,не вариант?RONIN. писал(а):zemlekop
И тут мы проснулись. А сканировать с чего предлогаете, с воздуха?
Ещё раз: вы живете в глухом лесу? Почтой прислать образец - никак? Передать- не?RONIN. писал(а):zemlekop
Я так понимаю, вы не читаете вообще посты автора.
Ваш третий вариант бесполезен по причине отсутствия сканируемого предмета. Для этого Вам следует внимательно прочитать пост №103. Потом подумать, снова написать бред и так по кругу. Что-бы не повторялась это до бесконечности, я вам помогу и объясню.
Ждём с нетерпением от Вас этого.Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Камрадов я уважаю..и раз уж на то пошло...
Распечатаю такую же коробку для хранения, качеством не хуже за 10р
Так же распечатаю переходник для баланса катушек 2шт за 10р (кому они ваще нужны?)
Так понимать, коробка только для хранения, а не для похода.Если блок в чехле то не влезет?
ну если есть желание можно и в поход брать, а в чехле если силиконовым не могу сказать нет у меня, завтра должен подъехать человек попробуем .Artefacts писал(а):Fancol писал(а): Так понимать, коробка только для хранения, а не для похода.Если блок в чехле то не влезет?
да что ж ты будешь делать, просто интересно пообщаться с знающим человеком. Каким вы пользуетесь сканером или имели дело? У меня есть циклоп и сейчас в стадии теста SLS сканер, может они конечно не дают нужный результат потому что мои самоделы. И не 2 вещи с сайта а одна и мне ничего не стоило ее создать с нуля но зачем если она уже была создана и удовлетворяла мои условия.Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Просто написать что 3д сканера нет,не вариант?RONIN. писал(а):zemlekop
И тут мы проснулись. А сканировать с чего предлогаете, с воздуха?
И странно что человек задал вопрос тс-у,который оказывает услуги 3д печати...а вы хто?
Пысы-3д сканер это лучшая вещь для копирования предметов(только не нужно какать в уши что он бесполезен,а сказать что его нет и мы не умеем таким пользоваться).А чтобы создать 3д модель с нуля,нужно уметь их создавать,пока же в теме только 2 вещи с сайта..