Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

топор

Re: Ремонт датчиков

#91 Сообщение топор »

gopik писал(а):
вожык писал(а): Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком приборе ))
фигня этот блютуз... он тормозит... сигнал запаздывает... Есть методы попроще и понадёжнее чем блютузы городить. FM трансивер - вполне реально засунуть в любой прибор.

Вот мы с ТОПОРом - решили пин замутить... деталей пока нет, видимо у человека там со временем не всё сростается :cry: Но... я уже сам начал собирать ПИН - правда из того что было (а не из правильных деталей...) Для экспериментов - пойдет... Но суть не в этом.

Пока я тут мудрил и ломал голову над ПИНОМ - пришла в голову интересная мысль. Засунуть в ПИН FMтрансивер, и привязать его к наушникам... И подзарядку на ПИН - сделать безпроводную... дистанционную... без всяких штекеров и разьёмов...)) Это позволит - сделать ПИН полностью герметичным... неразборным... Вопрос только с кнопочкой - но и там, что нибудь придумаю... Есть пара идей. :yes:
времени как всегда не хватает но в следующую субботу якобы свободен поеду закупать детальки
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
gatila

#92 Сообщение gatila »

gopik писал(а):
gatila писал(а): Ну что же ты так про ЭСДЭЭФА ??? Он же уважаемый пенсионэр-флудераст форума :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За то Ваше сообщение - к флуду, вот никак не относится... оно несёт в себе глубокий информативный смысл и напрямую касается обсуждаемой темы. :yes:
Что же касается ЭСДЭФА - то я уже говорил... он хоть и флудераст - но УВАЖАЕМЫЙ, в отличии от многих других отписывающихся на этом форуме. ))
Слово УВАЖАЕМЫЙ надо было взять в кавычки
Боже, храни Америку !!!
тяпинский

#93 Сообщение тяпинский »

Жопик,так как там с прибором по моим ттх?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
тяпинский

#94 Сообщение тяпинский »

Эй,жора,вы что -обиделись??
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#95 Сообщение gopik »

топор писал(а):времени как всегда не хватает но в следующую субботу якобы свободен поеду закупать детальки
Та я не в претензии... всё нормально... :yes: если честно - то работы и так выше крыши... ))
так что - сильно не спешите... так... по-возможности... а там - как договорились... @-)
gopik
Контактная информация:

#96 Сообщение gopik »

Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС

Одно радует - пациент жив.... )) теперь в терапию его... 2-3 дня правильного ухода и реабилитации ему не повредят... :yes:
тяпинский

#97 Сообщение тяпинский »

Да ладно тебе злится,ответь про прибор с теми ттх!
stroz

#98 Сообщение stroz »

gopik писал(а):Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС

Одно радует - пациент жив.... )) теперь в терапию его... 2-3 дня правильного ухода и реабилитации ему не повредят... :yes:
ГЕОРГИЙ!вы сцука колдун )) (clap) все охрененно.уж без видео плиз маханите черниной на всех металлах видит не видит черным.и я так понимаю счастливая катуха еще порадует..
sdf

#99 Сообщение sdf »

А я с этого видео нехрена не понял,впечатлили только ногти :(
gopik
Контактная информация:

#100 Сообщение gopik »

stroz писал(а):
gopik писал(а):Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС

ГЕОРГИЙ!вы сцука колдун )) (clap) все охрененно.уж без видео плиз маханите черниной на всех металлах видит не видит черным.и я так понимаю счастливая катуха еще порадует..
Поставил в режим ZERO, я так понимаю - это все металлы... Махнул теми же плоскогубцами - звенит... видит... немножко смутило, что по глубине - примерно то же расстояние что и пятак... :o Это нормально??? они ведь большие... :dntknw: Для уверенности - махнул напильником и отверткой... тоже видит... :yes: Помахал монетами - то же видит...
ФЕРИТ - не видит... На махания рукой возле датчика - не реагирует...
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»