времени как всегда не хватает но в следующую субботу якобы свободен поеду закупать деталькиgopik писал(а):фигня этот блютуз... он тормозит... сигнал запаздывает... Есть методы попроще и понадёжнее чем блютузы городить. FM трансивер - вполне реально засунуть в любой прибор.вожык писал(а): Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком приборе
Вот мы с ТОПОРом - решили пин замутить... деталей пока нет, видимо у человека там со временем не всё сростаетсяНо... я уже сам начал собирать ПИН - правда из того что было (а не из правильных деталей...) Для экспериментов - пойдет... Но суть не в этом.
Пока я тут мудрил и ломал голову над ПИНОМ - пришла в голову интересная мысль. Засунуть в ПИН FMтрансивер, и привязать его к наушникам... И подзарядку на ПИН - сделать безпроводную... дистанционную... без всяких штекеров и разьёмов...Это позволит - сделать ПИН полностью герметичным... неразборным... Вопрос только с кнопочкой - но и там, что нибудь придумаю... Есть пара идей.
Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт датчиков
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Слово УВАЖАЕМЫЙ надо было взять в кавычкиgopik писал(а):За то Ваше сообщение - к флуду, вот никак не относится... оно несёт в себе глубокий информативный смысл и напрямую касается обсуждаемой темы.gatila писал(а): Ну что же ты так про ЭСДЭЭФА ??? Он же уважаемый пенсионэр-флудераст форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Что же касается ЭСДЭФА - то я уже говорил... он хоть и флудераст - но УВАЖАЕМЫЙ, в отличии от многих других отписывающихся на этом форуме.
Боже, храни Америку !!!
-
Жопик,так как там с прибором по моим ттх?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
-
Эй,жора,вы что -обиделись??
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Та я не в претензии... всё нормально...топор писал(а):времени как всегда не хватает но в следующую субботу якобы свободен поеду закупать детальки

так что - сильно не спешите... так... по-возможности... а там - как договорились...

Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС
Одно радует - пациент жив....
теперь в терапию его... 2-3 дня правильного ухода и реабилитации ему не повредят... 
ВИДОС
Одно радует - пациент жив....

-
Да ладно тебе злится,ответь про прибор с теми ттх!
ГЕОРГИЙ!вы сцука колдунgopik писал(а):Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС
Одно радует - пациент жив....теперь в терапию его... 2-3 дня правильного ухода и реабилитации ему не повредят...

А я с этого видео нехрена не понял,впечатлили только ногти 

Поставил в режим ZERO, я так понимаю - это все металлы... Махнул теми же плоскогубцами - звенит... видит... немножко смутило, что по глубине - примерно то же расстояние что и пятак...stroz писал(а):ГЕОРГИЙ!вы сцука колдунgopik писал(а):Ну так чё парни???? МОМЕНТ ИСТИНЫ???
ВИДОС
Одно радует - пациент жив....теперь в терапию его... 2-3 дня правильного ухода и реабилитации ему не повредят...
![]()
все охрененно.уж без видео плиз маханите черниной на всех металлах видит не видит черным.и я так понимаю счастливая катуха еще порадует..

ФЕРИТ - не видит... На махания рукой возле датчика - не реагирует...