КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

DALWITZ

Re: КОП и СТВ завтра ?

#581 Сообщение DALWITZ »

Парни из Гродно....дуэль у Коложи. :yes: Здесь как-то о другом разговор :yes: ...
У каждого бродяги свой барабан!
robot

#582 Сообщение robot »

AndreAshy писал(а):раздули тут сыр-бор :yes: !!! всегда проще написать на форуме фразы - нежели сказать свою позицию в прямом эфире!!!
Moruany и Дмитрию - большое уважение и честь, что не побоялись и вышли в прямой эфир!!!

ребята в первую очередь от нас (любителей приборного поиска все зависит) - должна быть культура, а не высерки и издевки на форуме!!! что вам даст - этот бесконечное обсуждение, что кто-то плохой (например, историки или археологи), а кто-то хороший (например, копатели)!!! вы прекрасно знаете, что что среди копателей и поисковиков есть люди, которые будут не оставлять после себя ямы на копе, будут разорять воинские захоронения с целью наживы, будут уничтожать памятники археологии и истории Беларуси. Так же как и некоторые историки и археологи.
Все от нас зависит - от нашего менталитета и культуры!!!! нечего лазить по памятникам истории и археологии, нечего разорять воинские захоронения, нечего оставлять после себя огромные ямы на полях и лесах - вы что не можете за собой убрать, нечего собирать артиллерийские снаряды и потом их продавать на ауках????
вот таких людей нужно наказывать по всей строгости закона!!!
вот я и говорю косвенно,что тема законодательства,офиц.археологии и т.д. должны быть под запретом на форуме,как к примеру запрет на продажу,обмен 1-верстовых карт - чтобы не было почвы для введения новых запретов,например путём изменения последнего закона
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
robot

#583 Сообщение robot »

DALWITZ писал(а):Парни из Гродно....дуэль у Коложи. :yes: Здесь как-то о другом разговор :yes: ...
жалко памятник древности,внесённый в список ЮНЕСКО....Борисыч наверняка промахнёться (chuckle)
а в плинфу или стекло попадёт))
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
тяпинский

#584 Сообщение тяпинский »

Если дуэль будет на кулаках,робота закопають в закрытом гробу))
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
God_like
Контактная информация:

#585 Сообщение God_like »

Господа,дайте ссылку на запись пожалуйста
Va_bor1

#587 Сообщение Va_bor1 »

robot писал(а):можно сказать удачно подсмеялись,использовав драматические события той ночи.....авто с выключенными фарами,погоня,стрельба,задержание
так что у меня не было никакого злого умысла
А у тебя никогда не бывает злого умысла , (chuckle) просто была неслыханная радость, что кого то свинтили, аж взахлеб целая романтическая повесть . Ты весь в этом бла бла бла..., злого умысла нет , но накатаю я телегу на имя начальника СК на следака, это ж не по злобе , а по справедливости и не по злобе довел дело Металлиста Игоря до статьи Ука, хотя мог даже до удаления в совещаловку судьи сказать , типа переводите под административку . Явно напрашиваешься , что бы я привел отзывы из капарьской ветки Гроднофорум про тебя .....,.Насчет удачно посмеялись, :swoon: да нет, смеха там небыло , фуфлогоном ты был фуфлогоном и останешся... :yes:
Да ладно Я, скажем так заинтересованое лицо, но кто за тебя хоть ОДНО хорошее слово с Гродненских сказал? А тут ты хочешь быть белым и пушистым...ага Щаз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexmak
Контактная информация:

#588 Сообщение Alexmak »

komrad писал(а):
Alexmak писал(а): все то, что находится в недрах земли - ПРИНАДЛЕЖИТ государству
то есть народу,нам всем :D а все чиновники,это прислуга на содержании у народа :D
В теории да :D
wal

#589 Сообщение wal »

Alexmak писал(а):
Е320 писал(а):как скоро на хуторах появятся официальные археологи?
Не скоро, а может быть вообще НИКОГДА. Вся фишка в другом..... Она в том, что все то, что находится в недрах земли - ПРИНАДЛЕЖИТ государству, является его собственностью. Вот и все. Эта норма установлена законодательно. Человек нарушивший эту норму - правонарушитель/преступник. И спорить с этим можно бесконечно, вот только бесполезно
давайте по порядку
1.
все то, что находится в недрах земли - ПРИНАДЛЕЖИТ государству, является его собственностью.
Причем недра до археологии?
Недра – часть земной коры, расположенная ниже почвенного слоя, а при его отсутствии – ниже земной поверхности, дна водоемов, водотоков.
2.
ПРИНАДЛЕЖИТ государству, является его собственностью.
Что такое государство?
3.
Человек нарушивший эту норму - правонарушитель/преступник

Купили на семью батон, кто взял кусок- тот правонарушитель/преступник. Разводит нас определенная группа людей, как лохов. Уже отделили государство от народа.
4.
И спорить с этим можно бесконечно, вот только бесполезно
Правовое государство....
wIzArD

#590 Сообщение wIzArD »

Не к чему споры-разговоры не приведут...закон уже есть и он мне нравится )) думаю как и большинству копателей.Будете дальше пиздаболить и пиписками мерется,закрепят в итоге снайперов за полями и тогда будет вообще грустно ;) Маховик запущен давно,но тем не менее есть шанс остаться на данном уровне в плане запрета! Вижу один более-менее толковый шаг в этом направлении-заблокировать все кружки по интересам в интернете,добровольно или принудительно и наслаждаться жизнью дальше...нет тела,нет дела! Когда гугел на запрос "копательство в БССР" выдаст "по вашему запросу ни чего не найдено" можно будет считать что договорились!Пусть общественность и иа торжествуют победу! @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»