КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

WOODMAN

Re: КОП и СТВ завтра ?

#631 Сообщение WOODMAN »

Va_bor1 писал(а):Да ну нах...ОНИ когда видят 166? Год ,сразу пиля ой...это ж столько ей лет. Пистец дорогая...не не возьму ))
Борисыч, да там были реально просто кругляшки унылого болотного сохрана,без всяких опознавательных знаков. На дороге между бородами выскочили. Я то понимал,что это монета когда-то была, а обыватель даже бы и не подумал ))
А так да, обычно - ого, 189... Ничё се... Скока стоит? Старая жэж :hobo:
Dictum sapienti sat est
Redford1991

#632 Сообщение Redford1991 »

Как то на лодочной пересекся с природоохраной, браконьеров щупали, попросили сумку открыть, увидали "миноискатель" поговорили, поспрашивали ! Показал пару денег да пуг, сказали прикольно, узрев даты 17... прихерели, тоже говорят мол оо денег поди стоит, я и говорю дарю, жменя бакс примерно)) Сказали копай , только войну не трогай, да ямки зарывайте! Кино делает свое дело, мы как индианы джонсы в глазах у многих становимся , что ни яма то чирик николашкин :ugeek:
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
mihey28

#633 Сообщение mihey28 »

А мне люди сами предлагают у них в огороде порыться. Интересно им какие предметы скрывает их земля
Va_bor1

#634 Сообщение Va_bor1 »

mihey28 писал(а):А мне люди сами предлагают у них в огороде порыться. Интересно им какие предметы скрывает их земля
Мне тоже, но ходил рядом неотступно вместе с сыном бугаем...правда сами копали и искали руками без перчаток. По семейному преданию на огороде бабтя потеряла здоровую обручалку с царскага пятака. Не нашел.... ))
Просто сцуко популисты от археологии уже сформировали образ ЧК. Радует одно , что при голосовании людей, которые искали сокровища :D было гораздо больше, сам не ожидал. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
future1975

#635 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а): По семейному преданию на огороде бабтя потеряла здоровую обручалку с царскага пятака
Слышал несколько таких историй :) вплоть до-цыган большую золотую серьгу потерял :) Может и есть доля правды,но думаю ,выдумывали в том числе и для мотивации -копай бульбу :yes: а вдруг найдёшь @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Сигареты

#636 Сообщение Сигареты »

Ездил по таким я историям ,полнейший бред :yes: Это самовнушение, такая куйня не здоровая :yes: Наслушаешься всякого бреда.Может и есть в какой истории доля правды но это единичные случаи .

p.s. Опять начал себя убеждать :swoon:
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
mihey28

#637 Сообщение mihey28 »

Va_bor1 писал(а):
mihey28 писал(а):А мне люди сами предлагают у них в огороде порыться. Интересно им какие предметы скрывает их земля
Мне тоже, но ходил рядом неотступно вместе с сыном бугаем...правда сами копали и искали руками без перчаток. По семейному преданию на огороде бабтя потеряла здоровую обручалку с царскага пятака. Не нашел.... ))
Просто сцуко популисты от археологии уже сформировали образ ЧК. Радует одно , что при голосовании людей, которые искали сокровища :D было гораздо больше, сам не ожидал. :yes:
Может не попадались мне ещё такие, но все что попадались огород полностью в моё распоряжение поступал, а хозяева дома сидели
DALWITZ

#638 Сообщение DALWITZ »

mihey28 писал(а):Может не попадались мне ещё такие, но все что попадались огород полностью в моё распоряжение поступал, а хозяева дома сидели
Они с двухстволкой сидели у окон и держали тебя на прицеле.И как только ты что-то стал лихорадочно прятать в карман.....
И темнота уж наступила,
И выстрел небо осветил,
Лежал на грядке юный копарь,
Когда петух заголосил. )) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Антонио

#639 Сообщение Антонио »

future1975 писал(а):
Va_bor1 писал(а): По семейному преданию на огороде бабтя потеряла здоровую обручалку с царскага пятака
Слышал несколько таких историй :) вплоть до-цыган большую золотую серьгу потерял :) Может и есть доля правды,но думаю ,выдумывали в том числе и для мотивации -копай бульбу :yes: а вдруг найдёшь @-)
У меня тёща лет тридцать назад(по её словам) потеряла на картошка кольцо- обручалку. И вот в этом году, через столько лет сама же его и откопала при очередной уборке картохи.... Без мд. Я всегда думал, что это небылица- а нет! ))
Сигареты

#640 Сообщение Сигареты »

Антонио писал(а): У меня тёща лет тридцать назад(по её словам) потеряла на картошка кольцо- обручалку. И вот в этом году, через столько лет сама же его и откопала при очередной уборке картохи.... Без мд. Я всегда думал, что это небылица- а нет! ))
Чёт мне с трудом вериться :oops: Картошку обычно капают когда тепло ,тем самым пыль-песок не помогает кольцу уйти в небытие )) Может маразм ?
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»