Вместо велика - питбайк!
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Вместо велика - питбайк!
Автор,у меня какойто стелс с большими грунтозацепами.и в городе,и в лесу супер.
а в салон ненадо в универсал,купи на фаркоп крепежку на велик.
Да здравствует исторический туризм!!
В марте месяцеlipka писал(а):Отлично также подходит большое белое ведро с сыроежками

тогда гусеничный трак. )balu писал(а):В марте месяцеlipka писал(а):Отлично также подходит большое белое ведро с сыроежками
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Автор,сори-я думал тема про велики.
кстати,в автосалоне Lifan видел отличный моцык для пересеченки.напоминает сссровскую модель Тула.
кстати,в автосалоне Lifan видел отличный моцык для пересеченки.напоминает сссровскую модель Тула.
Да здравствует исторический туризм!!
да ладноlipka писал(а):всунуть в универсал, поверь, даже велик нелегко.

запросто входит и выходит

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
lipka писал(а):я откатал сезон на мотоцикле. рад что продал.
Оставишь в лесу и все время мысль долбит, где он, что с ним.
Ты привязан к этому месту как веревкой.
если сваливать от котого-то то считай, что уже проиграл.
Это не наш вариант.
В первую очередь нужно озаботиться хорошей легендой. Рюкзак пару удочек и дедушкин минскач.
Рад, что я не один такой ошалевший)))
У меня пассат б5 универсал, в него ляжет спокойно, видел как в универсал вроде ниссан алмера 250 кубовый полноценный крос впихивали. Нашел видос в котором пацанчик сотворил то, о чем я думал: чтобы в одиночку без напряга для спины впихнуть байк, приколотил к листу фанеры колесики, высунул из багажника (только для универсалов), завалил на него пит, приподнял фанеру и закатил в багажник.
В идеале год, полтора назад я целился на квадрик Стелс 300 кубиков на кардане, можно найти за 1600-1800 трампов, но ввиду событий с покатухами по полям и отмашки главкома о присечении покатух на квадрах - передвижение на квадре стало проблемным, как минимум предов и аграномов ознакомили с такой проблемой. Прятаться, тихариться не в моих планах, так как частяком копаем на огородах и спокойно разруливаемся с местными. На пите легче смешаться с местным населением, там школота постоянно летает. Частяком по деревне с приборами и лопатами возвращаемся к машине, привлекаем внимание, травим байки, показываем какалы в ответ слушаем местные легенды.
Исхожу из идеалистических представлений: копарь ради разведки ножками вдоль ручья дальше 5 км в принципе не пойдет, так как обычно на выезд все забивают несколько точек и после нескольких часов безрезультативного копа на одном месте начинает свербить ехать дальше. Отсюда вижу основания полагать, что отрабатывая перспективный рельеф по ручью, на котором ныне находятся деревни с 16 - 17 века существует возможность зацепить застенок, выселок, хутор, поселуху и т.п. до которой доезжал только трактор с плугами.
Прекрасно понимаю, что это авантюра, но хочу попробовать. Если разочаруюсь, то отдам жене, будет ребенка в сад возить

Да, уже прикидывал из чего сваритьвиталь писал(а):Автор,у меня какойто стелс с большими грунтозацепами.и в городе,и в лесу супер.

Просто меня вырубает факт того, что фэтбайк конструктивно в разу проще относительно питбайка, но при это у негго цена аховая. Если бы он стоил в районе 300$, то я бы брал его, где можно пропедалировал, где трудней - прокатил. Но в данной ценовой вилке интересней пит. Листаю инвентари 1630 годов на польском, где пофамильная перепись крестьян, количества скота, количство моргов и постоянно цепляет количество застенков, например деревня такая-то дымов 18, застенков 38. И где их искать? А к застенкам отводили недорезы земли, которые не натягивались в одну волоку. На 1-верстовке около деревни, которая описывается в инвентаре нашел застенок с такимже названием как и в инвентаре!!! Застенок просуществовал с 1630 по 1910 !!! Карл!!! А сколько их по полям разбросано! Вот и хочу поискать. Если не попрет, зимой продам 

всё таки лучше вел,который не жалко потом будет бросить,в случаи шухера

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
пару тройку раз впихнул в автос моцык,в грязи говне и палках и потом уже можно курей там возить,теленка.Колю от ларька подвозить без пленки и пох что обрыганообсиканый