Экономия по бялоруску.jtku1972 писал(а):[....нужно будет ещё и на звонки деньги собирать. Жду в вайбер с фото.
Продам minelab safari
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам minelab safari
Не реально дорого у меня по беларуси внутри сети бесплатно а на другие сети чет ну слишком заломили.lim_lim писал(а):Экономия по бялоруску.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
500р. за Сафари(если не убит)----это злая шутка....Как впрочем и Ася-250 на Куфаре ===за 650р.lim_lim писал(а):Чё серьёзно?Аматар портэра писал(а):рубасов
Где прибор?
Покупаю.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Oleg-somik
500 рубю.белlim_lim писал(а):500 чего?виталь писал(а):Это дорого.500 .не более.

Не более.!!!!Oleg-somik писал(а):500 рубю.белlim_lim писал(а):500 чего?виталь писал(а):Это дорого.500 .не более.
Да здравствует исторический туризм!!
Покапать прибор да 1000р и жалеть 3р на звонок это по белорусски.
П.с. С мтс на велком будет не более 15 копеек минута, 20 мин хватит обсудить?
П.с. С мтс на велком будет не более 15 копеек минута, 20 мин хватит обсудить?
Предлагаю заработок. Тому кто найдет живой и исправный сафарик за 500 рублей написать мне куплю за 600р 100 р навара . Вперед коммерсанты.
megaPRO писал(а):Покапать прибор да 1000р и жалеть 3р на звонок это по белорусски.
У меня уважаемый корпоративная симка МТС с пятью номерами и могу я звонить только в сети мтс по договору причём совершенно бесплатно, в другие сети 6, 27 мин.megaPRO писал(а): С мтс на велком будет не более 15 копеек минута, 20 мин хватит обсудить?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Не поверю, что в рб связь стоит по 3 бакса за минуту. У нормальных людей звонки в штаты либо из роуминга в 3 раза дешевле.
Вы знакомы с внутренними тарифами МТС?megaPRO писал(а):Не поверю, что в рб связь стоит по 3 бакса за минуту. У нормальных людей звонки в штаты либо из роуминга в 3 раза дешевле.