Продам minelab safari
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам minelab safari
во, блин, довели народ - хочется купить прибор, а позвонить продавцу - жаба душит... 

А потом приедет за прибором и торговаться начнет...вирус53 писал(а):во, блин, довели народ - хочется купить прибор, а позвонить продавцу - жаба душит...
и еще лопату выпросит в подарок...
азиатский менталитет.
Да здравствует исторический туризм!!
Скорее всего еврейскийвиталь писал(а):А потом приедет за прибором и торговаться начнет...вирус53 писал(а):во, блин, довели народ - хочется купить прибор, а позвонить продавцу - жаба душит...
азиатский менталитет.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Слыш ты начинаешь доставать своим детским примитивом. С прибором уже договорились если чё. А ты если сам чего то хочешь то купи и не п...ди. Тыж уродец хотел его вообще купить за 500, или это так было ляпнуть и хй с ним? Так что свой выпердёж из детского ротика держи при себе.виталь писал(а):А потом приедет за прибором и торговаться начнет...
азиатский менталитет.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Ты вообще чего то любишь в этой жизни? А если что едь и купи прибор а не понось во всех темах.виталь писал(а):Я нелюблю когда торгуются.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Дошло?виталь писал(а):Маньяк штоле?
Детский мозг уже рисует страшные картинки?виталь писал(а):Точно маньяк...