фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- ***Kopatelь***
Re: фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Блин да какой нафиг пин? Кто им вообще пользуется?Деус отлично ловит центр и там пин нафиг не нужен не морочьте голову не себе не людям или это так что бы поржать?
- ***Kopatelь***
Да если у вас был лайт то вы должны знать в наушниках на дисплее тоже вди показывает...
А находка должна добываться с радостью.
- ***Kopatelь***
Это вы к чему?коповедъ писал(а):А находка должна добываться с радостью.
Через туд к радости ( избавленью ). Я тоже чес слово не понял про Ф22 и деус.***Kopatelь*** писал(а):Это вы к чему?коповедъ писал(а):А находка должна добываться с радостью.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ***Kopatelь***
Да человек пошутил а мы поверили)Va_bor1 писал(а):Через туд к радости ( избавленью ). Я тоже чес слово не понял про Ф22 и деус.***Kopatelь*** писал(а):Это вы к чему?коповедъ писал(а):А находка должна добываться с радостью.Соглашусь, что это совсем разные приборы. Хотя иСчут и те и другие.
Очередной трололо 

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Приборы разные.суть вопроса -с каким проще и лучше.Va_bor1 писал(а):Через туд к радости ( избавленью ). Я тоже чес слово не понял про Ф22 и деус.***Kopatelь*** писал(а):Это вы к чему?коповедъ писал(а):А находка должна добываться с радостью.Соглашусь, что это совсем разные приборы. Хотя иСчут и те и другие.
АСЯ 250-350 -400. проще некуда...коповедъ писал(а):-с каким проще и лучше.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
250 была.300 и 400 нехочется..Va_bor1 писал(а):АСЯ 250-350 -400. проще некуда...коповедъ писал(а):-с каким проще и лучше.![]()