фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
бери фиш 22. мне больше будет 

QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
Зуб даю. Не москвитч..ЧК... И тема действительно актуальна. Денису нужен грамотный совет,а не пустой трёп. Он хотел купить веник.Я сначала поддержал,сейчас предостерёг.. Хотя.. Жду восьмисотого,добить распашку сребников...andreff писал(а):Николай.коповедъ писал(а):Один нажим кнопки избавляет от крестообразных маханийРассмешили до слез. Троль из вас тот еще
и главгое что ведутся...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
На распашку могу и я заскочить, помочь.markoni писал(а):Жду восьмисотого,добить распашку сребников...

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не флудите,распашечники.излагайте по существу
Траком проверено,Куй. А твой эксп не слишком далеко от него ушёл.zemlekop писал(а):На распашку могу и я заскочить, помочь.markoni писал(а):Жду восьмисотого,добить распашку сребников...

На БК это рабочая обстановка. Скажи спс ,что поддержал новичка,а так бы пришел Сарафан и спросил как входят в хату?..коповедъ писал(а):Не флудите,распашечники.излагайте по существу

Новичек скрипалевскийmarkoni писал(а):На БК это рабочая обстановка. Скажи спс ,что поддержал новичка,а так бы пришел Сарафан и спросил как входят в хату?..коповедъ писал(а):Не флудите,распашечники.излагайте по существу
Как не смешно звучит но фишак голду получше деуса зацепит.Был случай когда ф4 за дусей пропылесосевшей пятно желтенькие находил.Дуся их в чернину кидала...
По такому делу, припрусь с ситом.markoni писал(а):Траком проверено,Куй. А твой эксп не слишком далеко от него ушёл.

Я верю в честность Президента,
Тоже верное замечаниеseerauber писал(а):Как не смешно звучит но фишак голду получше деуса зацепит.Был случай когда ф4 за дусей пропылесосевшей пятно желтенькие находил.Дуся их в чернину кидала...