Вопрос!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопрос!!!
А с чего такая уверенность?vitaut-09 писал(а):нет там уже ничего. и давно, лет 15 тому назад.Bonner писал(а):Камерады вопрос к вам!Есть отличное место,хочу его "продолбать",но вот загвоздка!!Это остатки дома обходчика пути,дом с царских времен.Он находиться в метрах 20-30 от жд путей,и на этих путях подвешена электровикация!!!!Копаю с АТ про.Вопрос будит ли плыть,фонить ,залипать прибор,и что сделать что была возможность порыться не убив прибор?????Всем за ранее спасибо!!
-Свой своему поневоле брат.Народная фашистская поговорка._Фашист.
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Вообще-то у меня это,дед на войне погиб..
-Бывает...
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Бывает...
Ну это уже чертвертый такой домик,и везде было довольно не плохо поднято!По "царизму" с "гражданкой" и по "гансам".batyax11 писал(а):А что отличного в этом месте?
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Бывает...
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Бывает...
Берете Асю-250 в ближайшем прокате,или у знакомого комрада,и как говорится ....Bonner писал(а):Камерады вопрос к вам!Есть отличное место,хочу его "продолбать",но вот загвоздка!!Это остатки дома обходчика пути,дом с царских времен.Он находиться в метрах 20-30 от жд путей,и на этих путях подвешена электровикация!!!!Копаю с АТ про.Вопрос будит ли плыть,фонить ,залипать прибор,и что сделать что была возможность порыться не убив прибор?????Всем за ранее спасибо!!

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Всем спасибо большое!
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Бывает...
-Данила.....Немец?
-Русский...
-Бывает...
- Redford1991
да всё норм будет, пох прохе, ходили и под силовыми линиями которые страшненько так жужат над головой
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ