я купиу в салоне , через две недели уже пёр на сабантуй капарьский по говнам...виктор74 писал(а):согласен... но а что делать.. временами можно если осторожноjulebars писал(а):Имхо....Японца по говнам жалко

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
я купиу в салоне , через две недели уже пёр на сабантуй капарьский по говнам...виктор74 писал(а):согласен... но а что делать.. временами можно если осторожноjulebars писал(а):Имхо....Японца по говнам жалко
ну с салона мы не могим у нас с ЗП напряг не верыш...? у Рыгорыча спроси ..(если я понимаю правильно) хотя що ему на пенсии .Va_bor1 писал(а):я купиу в салоне , через две недели уже пёр на сабантуй капарьский по говнам...виктор74 писал(а):согласен... но а что делать.. временами можно если осторожноjulebars писал(а):Имхо....Японца по говнам жалко
Не плач , хотиш протекцию составлю на стройку завода ляминевага.виктор74 писал(а):ну с салона мы не могим у нас с ЗП напряг не верыш...
ну уж нет...к нам с ентого завода припёрлись на работу устраиватьсяVa_bor1 писал(а):Не плач , хотиш протекцию составлю на стройку завода ляминевага.виктор74 писал(а):ну с салона мы не могим у нас с ЗП напряг не верыш...
вот дизеля точно не хочу ...бензиняку хоче да и с обьёмом от 2.4 литра ..а если честно то в бошке уже не понятно что от видосов и информации от чтения по просторам инета...нужно отдохнутьShmulka писал(а):А чем паджеро спорт не устраивает? Дизель4 д56, с давно известными болячками, выпускается лет 40 ,Монтеро с раздаткой суперселект, паджеро с обычной. Паджеро спорт в первом кузове выпускался до 2008 ,бензиновый v6 осатанеешь обслуживать и кормить, для замены свечей нужно коллектора снимать. Почему японца в говна жалко? Не понимаю
именно жыпа ...? по имени?julebars писал(а):Берытя жыпа и будет шчасце
по всем просмотрам и чтению про монтеро понял...красивый но нет... в топку его...джыпа смотрел на поверхностно но углубившись в просмотры и чтение на просторах инета то он не плох и дизайн ничего лишнего (скромненький)но приятный..думаю остановлюсь на нём (пока)julebars писал(а):Гранд черокки