Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Атрибутовали Вы сами в названии темы, а оценку я уже написал. Возможно будут еще мнения.оксана писал(а):Я же выложила в тему "Атрибуция и оценка", то хотелось бы чтобы оценили. Хвастаться тут в принципе нечем
Не груби!ButtoN писал(а):Атрибутовали Вы сами в названии темы, а оценку я уже написал. Возможно будут еще мнения.оксана писал(а):Я же выложила в тему "Атрибуция и оценка", то хотелось бы чтобы оценили. Хвастаться тут в принципе нечем
Уважаемый Ксардас, я даже и не думал грубить. Где Вы грубость увиделиКсардас писал(а): Не груби!
Так вы вполне адекватно оценилиButtoN писал(а):Уважаемый Ксардас, я даже и не думал грубить. Где Вы грубость увиделиКсардас писал(а): Не груби!![]()
Помогли бы лучше с оценкой ТС.
Вам мое фото показать? Вы меня извините, но сколько можно писать, что я это он. Я девушка, и пол не менялаVa_bor1 писал(а):Пол поменял? вместе с ником?![]()
Портрета вааще нет, хотя бы помыл что Ле? Хотя итак видно, что удобрения свое дело сделали, 10, макс 15 бачков и то не факт.
12 саапчений за три года это конечно круто и наводит на мысли, а лицо , лица мы приветствуемоксана писал(а):Я девушка, и пол не меняла
Стесняюсь спросить- КТО ОН ?оксана писал(а): но сколько можно писать, что я это он.