Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

silver75.75

Re: Медаль 1812-1912

#11 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
оксана писал(а):Я девушка, и пол не меняла
12 саапчений за три года это конечно круто и наводит на мысли, а лицо , лица мы приветствуем
оксана писал(а): но сколько можно писать, что я это он.
Стесняюсь спросить- КТО ОН ? :lol:
https://youtu.be/lLPkO0DWsFc ))
Он же Ёська.
Санчуццо

#12 Сообщение Санчуццо »

Va_bor1 писал(а):
12 саапчений за три года это конечно круто и наводит на мысли, а лицо , лица мы приветствуем
так это проснуласъ спящая красавица эх давайте фото
оксана

#13 Сообщение оксана »

Я вам объясню, почему у меня мало сообщений. Мне надо было посмотреть фото одной вещички, но я без регистрации не могла их просматривать. Вот из-за этого и зарегистрировалась. Так как не умела загружать сюда фото, пару лет не заходила на этот сайт. Выкладывала на оценку на клубкладе. А сейчас научили как сюда скидывать фото, вот и начала скидывать. Я вам все разложила по полочкам, теперь надеюсь, отпадут ненужные вопросы? ::) А по поводу " Кто он", то вы прекрасно понимаете о ком мы говорим. Да, мы вместе ездим на коп, и именно этот человек меня многому научил, за что ему большое спасибо!
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Таки, а вы напишите кто ЭТО, вас тут многие сразу начнут жалеть... (chuckle) :yes:
я уже...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Санчуццо

#15 Сообщение Санчуццо »

оксана писал(а):Я вам объясню, почему у меня мало сообщений. Мне надо было посмотреть фото одной вещички, но я без регистрации не могла их просматривать. Вот из-за этого и зарегистрировалась. Так как не умела загружать сюда фото, пару лет не заходила на этот сайт. Выкладывала на оценку на клубкладе. А сейчас научили как сюда скидывать фото, вот и начала скидывать. Я вам все разложила по полочкам, теперь надеюсь, отпадут ненужные вопросы? ::) А по поводу " Кто он", то вы прекрасно понимаете о ком мы говорим. Да, мы вместе ездим на коп, и именно этот человек меня многому научил, за что ему большое спасибо!
если на фото аватарки Вы то любой бы присоеденился на коп с Вами без Олега ))
оксана

#16 Сообщение оксана »

Санчуццо писал(а):
оксана писал(а):Я вам объясню, почему у меня мало сообщений. Мне надо было посмотреть фото одной вещички, но я без регистрации не могла их просматривать. Вот из-за этого и зарегистрировалась. Так как не умела загружать сюда фото, пару лет не заходила на этот сайт. Выкладывала на оценку на клубкладе. А сейчас научили как сюда скидывать фото, вот и начала скидывать. Я вам все разложила по полочкам, теперь надеюсь, отпадут ненужные вопросы? ::) А по поводу " Кто он", то вы прекрасно понимаете о ком мы говорим. Да, мы вместе ездим на коп, и именно этот человек меня многому научил, за что ему большое спасибо!
если на фото аватарки Вы то любой бы присоеденился на коп с Вами без Олега ))
На фото я, чужие фото за свои не выставляю @-)
оксана

#17 Сообщение оксана »

Va_bor1 писал(а):Таки, а вы напишите кто ЭТО, вас тут многие сразу начнут жалеть... (chuckle) :yes:
я уже...
Почему жалеть? Вы же с ним не ездите @-) , не знаю, почему вы так настроены против человека, меня он ничем не обидел не разу.
Зорро

#18 Сообщение Зорро »

Va_bor1 писал(а):
Стесняюсь спросить- КТО ОН ? :lol:
Ваш аппонент Собиратель ::)
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Lemmik

#19 Сообщение Lemmik »

Оксану видел и копали вместе, хороший человек. Вабор зря ты её в ваши с Олегом тётки впрягаешь, стыдно..
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

Lemmik писал(а):Вабор зря ты её в ваши с Олегом тётки впрягаешь, стыдно..
Я никого и никуда не впрягаю,( какие ещё тёТки ? :o ) тем паче у меня с Олегом ( "собиратель" )НИКАКИХ отношений ноне нет, совсем НЕТ, этот человек перестал для меня существовать вообще. Как впрочем и не только для меня...
зы. Мне не стыдно, я никого не унизил и не оскорбил. :yes:
( в отличии от некоторых )
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»