Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Некифоров

Re: Медаль 1812-1912

#31 Сообщение Некифоров »

Дин,тема атрибуция!не чего не попутали??не корчма!не домашний клуб пердунов -нумизматов -коньячников)))
Атрибутируй или сиди и сопи в две дырочки перебирая свой коллексион))))
Тема НЕ КОРЧА И НЕ ЛИЧНОСТИ тс!фершнейн?
Переходите в корчму!ваш тонкий юмор действительно порой прекрасен,но не тут-в атрибуции!
Усих благ!
оксана

#32 Сообщение оксана »

din писал(а):Оксана, а почему у Вас на аватаре пальцы тонкие с длинными ногтями и маникюром, а на фото пальцы толстые и ногти под ноль острижены? Или Вам Собиратель медаль в руке держит, пока Вы фотографируете?
Вы шутите :D , где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр )) , у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать (chuckle) . И руки у меня не толстые, а пухлые (всю жизнь такие были) (chuckle) . На первых фото с медалькой, действительно не мои руки, а на последующих что ни есть мои пухлые ручки )) )) ))
din

#33 Сообщение din »

Некифоров писал(а):Дин,тема атрибуция!не чего не попутали??не корчма!не домашний клуб пердунов -нумизматов -коньячников)))
Атрибутируй или сиди и сопи в две дырочки перебирая свой коллексион))))
Тема НЕ КОРЧА И НЕ ЛИЧНОСТИ тс!фершнейн?
Переходите в корчму!ваш тонкий юмор действительно порой прекрасен,но не тут-в атрибуции!
Усих благ!
И Вам удачи @-)
din

#34 Сообщение din »

оксана писал(а): Вы шутите :D , где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр )) , у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать (chuckle)...
Могу Вас научить :yes: Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал :yes:
олег б

#35 Сообщение олег б »

Оксана , сделай фото дули на свежем номере газеты , специально для Дина , пусть маникюром твоим любуется ))
оксана

#36 Сообщение оксана »

din писал(а):
оксана писал(а): Вы шутите :D , где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр )) , у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать (chuckle)...
Могу Вас научить :yes: Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал :yes:
Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля @-)
олег б

#37 Сообщение олег б »

оксана писал(а): Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля
ананисты не отстанут :yes:
din

#38 Сообщение din »

оксана писал(а): Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля @-)
Если он есть на фото, тогда как? :shock: Мне, собственно, без разницы, кто там пишет от имени дамы с бюстом. Фишка в том, что даже самый пустяковый обман требует внимания от своего автора. Нельзя настолько не уважать своих оппонентов :yes:
Va_bor1

#39 Сообщение Va_bor1 »

олег б писал(а):
оксана писал(а): Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля
ананисты не отстанут :yes:
Собиратель, он же олег 6. Посмотри свое сообщение от 22 мая в теме про рубль. Ты же сам сообщил, что по просьбе Оксаны создаешь темы и выставляешь фото. Тем паче на первых фото ручонка то не девичья,??? :o что в принсипе Оксана и подтвердила, не ее рука. Так что леммик, где сермяжная правда? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
оксана

#40 Сообщение оксана »

din писал(а):
оксана писал(а): Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля @-)
Если он есть на фото, тогда как? :shock: Мне, собственно, без разницы, кто там пишет от имени дамы с бюстом. Фишка в том, что даже самый пустяковый обман требует внимания от своего автора. Нельзя настолько не уважать своих оппонентов :yes:
Вам сбросить ссылку на вк или ок? Посмотрите на все фото и найдите там хоть на одной фото у меня маникюр. Никогда не занималась ерундой по поводу чужих фоток.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»