Медаль 1812-1912
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль 1812-1912
Дин,тема атрибуция!не чего не попутали??не корчма!не домашний клуб пердунов -нумизматов -коньячников)))
Атрибутируй или сиди и сопи в две дырочки перебирая свой коллексион))))
Тема НЕ КОРЧА И НЕ ЛИЧНОСТИ тс!фершнейн?
Переходите в корчму!ваш тонкий юмор действительно порой прекрасен,но не тут-в атрибуции!
Усих благ!
Переходите в корчму!ваш тонкий юмор действительно порой прекрасен,но не тут-в атрибуции!
Усих благ!
Вы шутитеdin писал(а):Оксана, а почему у Вас на аватаре пальцы тонкие с длинными ногтями и маникюром, а на фото пальцы толстые и ногти под ноль острижены? Или Вам Собиратель медаль в руке держит, пока Вы фотографируете?

И Вам удачиНекифоров писал(а):Дин,тема атрибуция!не чего не попутали??не корчма!не домашний клуб пердунов -нумизматов -коньячников)))
Усих благ!

Могу Вас научитьоксана писал(а): Вы шутите, где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр
, у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать
...

Оксана , сделай фото дули на свежем номере газеты , специально для Дина , пусть маникюром твоим любуется 

Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиляdin писал(а):Могу Вас научитьоксана писал(а): Вы шутите, где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр
, у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать
...
Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал

ананисты не отстанутоксана писал(а): Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля

Если он есть на фото, тогда как?оксана писал(а): Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля

Собиратель, он же олег 6. Посмотри свое сообщение от 22 мая в теме про рубль. Ты же сам сообщил, что по просьбе Оксаны создаешь темы и выставляешь фото. Тем паче на первых фото ручонка то не девичья,???олег б писал(а):ананисты не отстанутоксана писал(а): Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиля

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вам сбросить ссылку на вк или ок? Посмотрите на все фото и найдите там хоть на одной фото у меня маникюр. Никогда не занималась ерундой по поводу чужих фоток.din писал(а):Если он есть на фото, тогда как?оксана писал(а): Пускай будет по вашему, вы же знаете лучше чем я есть ли у меня маникюр. Больше никого переубеждать не буду по поводу своего профиляМне, собственно, без разницы, кто там пишет от имени дамы с бюстом. Фишка в том, что даже самый пустяковый обман требует внимания от своего автора. Нельзя настолько не уважать своих оппонентов