Сапоги заепок были.Va_bor1 писал(а):Виктаравич, набей талер на кисти, я тя сразу зауважаю исчо больш...![]()
Рома нормальны пасан, к сожалению его или обломают или он сам свалит из системы. Хорошо, что исчо такие есть....не всем же находить сапоги по 12 году и строить землянку за 6 еврейских тысч.
большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро
Почему не знаюVa_bor1 писал(а):не всем же находить сапоги по 12 году и строить землянку за 6 еврейских тысч.

Борисыч

Хамоват

Мы с вами тожА не пажеский корпус заканчивали...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
К тому же его поведениеVa_bor1 писал(а):Мы с вами тожА не пажеский корпус заканчивали...

Ну ведь наверняка знает

У нас вообще Батория талеров нет, только тут проблема в монете. Если бы нашелся человек, который выделил его для закупки - то приобрести можно было бы и без сбора средств.din писал(а): Киньте клич по всей стране купить в экспозицию такой талер, какой Вы себе на предплечье набили. Нет ведь в экспозиции нагибаньского талера в состоянии?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Это как бы и не показательsdf писал(а):...ты МД в руках не держал..

Интересно узнать чем закончился аукцион.
Похоже на то что iskatel48 свой логин регистрирует из количества наипавших и разведенных.
Сейчас iskatel48 а завтра iskatel49.
Ищет лохов по номерам.
Интересно разведет он VALIK_D на 260 руб или нет
Похоже на то что iskatel48 свой логин регистрирует из количества наипавших и разведенных.
Ищет лохов по номерам.
А извинится не хотите?zukov44 писал(а):Интересно узнать чем закончился аукцион.
Ищет лохов по номерам.
Наибать земляка это как дома побывать 

а что по этому вашему ауку? а то извинения просите, а сами как то молчитеiskatel48 писал(а):А извинится не хотите?zukov44 писал(а):Интересно узнать чем закончился аукцион.
Ищет лохов по номерам.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 1&start=10
и не просите тут извинений, хотя в открытую называют кидалой и брехуном.

dd