Медаль 1812-1912

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Artefacts

Re: Медаль 1812-1912

#51 Сообщение Artefacts »

serega-sssr писал(а):
din писал(а):
оксана писал(а): Вы шутите :D , где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр )) , у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать (chuckle)...
Могу Вас научить :yes: Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал :yes:
Правой кнопкой мыши кликните на аватарку Оксаны.Далее "найти фото в Яндексе". Первое фото будет Оксаны. Кликаем левой кнопкой ,фото увеличивается.Там хорошо видно,ногтей нет.
МИ-6 отдыхает
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
din

#52 Сообщение din »

silver75.75 писал(а): От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставит )) Сергей,а кто в вашем понимании барыга? Если тот,кто купил дешевле и продал дороже,то в отношении меня ваш диагноз пролетел мимо. Если тот кто выставляет лоты на аукционах,то под этот тип,попадают все форумчане включая вас,да пилять даже святой работник музея Рома повёлся на эту слабость ))
Тут правильно ставить вопрос не кто барыга, а кто просто дурак. Это я :yes: Сначала влез в чужие разборки (надо это мне было?) потом решил рассортировать всё это говно и предсказуемо там утонул. Век живи, век учись, всё равно умрешь дураком. Прошу прощения уважаемые форумчане. Обязуюсь сегодня выпить за ваше здоровье и упомянуть вас всех оптом во здравие в своей вечерней просьбе к Богу :yes:
silver75.75

#53 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):
silver75.75 писал(а): От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставит )) Сергей,а кто в вашем понимании барыга? Если тот,кто купил дешевле и продал дороже,то в отношении меня ваш диагноз пролетел мимо. Если тот кто выставляет лоты на аукционах,то под этот тип,попадают все форумчане включая вас,да пилять даже святой работник музея Рома повёлся на эту слабость ))
Тут правильно ставить вопрос не кто барыга, а кто просто дурак. Это я :yes: Сначала влез в чужие разборки (надо это мне было?) потом решил рассортировать всё это говно и предсказуемо там утонул. Век живи, век учись, всё равно умрешь дураком. Прошу прощения уважаемые форумчане. Обязуюсь сегодня выпить за ваше здоровье и упомянуть вас всех оптом во здравие в своей вечерней просьбе к Богу :yes:
Ну таки да,с ДОБРЫМ утром @-)
Сергей,главное не перепутать :упомянуть,а не помянуть ))
Он же Ёська.
din

#54 Сообщение din »

И всё таки. Пьяный или трезвый, я хочу попробовать донести своё кредо до читателей этого форума :yes:
Уважаемые коллеги, друзья. Больше всего в нашей скорбной жизни недостаёт уважения и участия :yes: Если вы собираетесь разуть своего комрада, это надо делать предельно аккуратно и соблюдая все меры предосторожности. Ни в коем случае нельзя, чтобы у комрада развилось подозрение, что он вами опъепошен. Если у него такое подозрение возникнет, как вы будете брататься с ним на очередном слёте? :dntknw:
Даже опьёпывая комрадов на пару енотов, нельзя терять бдительность. Обида и вражда не зависят от общей суммы объепона :yes: В общем всем удачи, Собирателю децл фантазии и, если кто-нибудь из тех, кто реально с ним тусуется, тыкните ему по тыкве :yes: У парня есть есть хороший потенциал и, если он не будет заморачиваться играми в подставные бабы и сто куёв ников для разговоров в теме сам с собой, у него всё получится :yes:
Дон Пэдро

#55 Сообщение Дон Пэдро »

Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно.... :ugeek:
р.s/ Казака приплели к теме )) за что ?! ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
din

#56 Сообщение din »

Дон Пэдро писал(а):Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно.... :ugeek:
Это Вы просто к теме боком прошлись и ничего не поняли :dntknw: Фишка в том, что, мля, сочетание деревенской хитрости и глупости позволяет создавать такие темы, где ТС пишет с нескольких ников и несколькими никами сам себе оказывает поддержку, плюясь в тех, кто говорит,что это уже заипало. Чем Вы, собственно, недовольны, наблюдая на эти разборки :)
din

#57 Сообщение din »

Да, кстати, какая накуй девушка? Её здесь никогда и не было. Вы хоть тему прочитали, прежде чем свой вердикт выносить?
Дон Пэдро

#58 Сообщение Дон Пэдро »

din писал(а):
Дон Пэдро писал(а):Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно.... :ugeek:
Это Вы просто к теме боком прошлись и ничего не поняли :dntknw: Фишка в том, что, мля, сочетание деревенской хитрости и глупости позволяет создавать такие темы, где ТС пишет с нескольких ников и несколькими никами сам себе оказывает поддержку, плюясь в тех, кто говорит,что это уже заипало. Чем Вы, собственно, недовольны, наблюдая на эти разборки :)
Так фото интересной дамы это обманка? :dntknw:
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#59 Сообщение Дон Пэдро »

din писал(а):Да, кстати, какая накуй девушка? Её здесь никогда и не было. Вы хоть тему прочитали, прежде чем свой вердикт выносить?
Всю прочитал...конечно...
Беларусь - юбер аллес!
din

#60 Сообщение din »

Дон Пэдро писал(а): Так фото интересной дамы это обманка? :dntknw:
Мля, повторюсь, это сочетание деревенской хитрости и глупости, которое некоторым нашим форумчанам кажется шедевром мысленной деятельности :yes: Если проще, Собиратель имеет на этом форуме двадцать или тридцать ников, созданных в разное время, и думает, что он невьипенно умный чувак :) Если не вникать, то как бы и покуй, а если вникать, то иногда, для профилактики, такого деятеля надо и в говно головой макнуть, чтобы не задавался :) :yes:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»