МИ-6 отдыхаетserega-sssr писал(а):Правой кнопкой мыши кликните на аватарку Оксаны.Далее "найти фото в Яндексе". Первое фото будет Оксаны. Кликаем левой кнопкой ,фото увеличивается.Там хорошо видно,ногтей нет.din писал(а):Могу Вас научитьоксана писал(а): Вы шутите, где вы у меня на аватарке могли увидеть длинные пальцы, а тем более маникюр
, у меня его никогда не было, не при моем занятии маникюр делать
...
Сохраняете аватару как обычную фотографию, потом открываете её в редакторе и на границе, где она ещё окончательно не распалась на пиксели, видите всё о чём я написал
Медаль 1812-1912
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль 1812-1912
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Тут правильно ставить вопрос не кто барыга, а кто просто дурак. Это яsilver75.75 писал(а): От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставитСергей,а кто в вашем понимании барыга? Если тот,кто купил дешевле и продал дороже,то в отношении меня ваш диагноз пролетел мимо. Если тот кто выставляет лоты на аукционах,то под этот тип,попадают все форумчане включая вас,да пилять даже святой работник музея Рома повёлся на эту слабость

- silver75.75
Ну таки да,с ДОБРЫМ утромdin писал(а):Тут правильно ставить вопрос не кто барыга, а кто просто дурак. Это яsilver75.75 писал(а): От корч старый,и меня приплёл,хорошо что хоть в пример другим ставитСергей,а кто в вашем понимании барыга? Если тот,кто купил дешевле и продал дороже,то в отношении меня ваш диагноз пролетел мимо. Если тот кто выставляет лоты на аукционах,то под этот тип,попадают все форумчане включая вас,да пилять даже святой работник музея Рома повёлся на эту слабость
Сначала влез в чужие разборки (надо это мне было?) потом решил рассортировать всё это говно и предсказуемо там утонул. Век живи, век учись, всё равно умрешь дураком. Прошу прощения уважаемые форумчане. Обязуюсь сегодня выпить за ваше здоровье и упомянуть вас всех оптом во здравие в своей вечерней просьбе к Богу

Сергей,главное не перепутать :упомянуть,а не помянуть

Он же Ёська.
И всё таки. Пьяный или трезвый, я хочу попробовать донести своё кредо до читателей этого форума
Уважаемые коллеги, друзья. Больше всего в нашей скорбной жизни недостаёт уважения и участия
Если вы собираетесь разуть своего комрада, это надо делать предельно аккуратно и соблюдая все меры предосторожности. Ни в коем случае нельзя, чтобы у комрада развилось подозрение, что он вами опъепошен. Если у него такое подозрение возникнет, как вы будете брататься с ним на очередном слёте?
Даже опьёпывая комрадов на пару енотов, нельзя терять бдительность. Обида и вражда не зависят от общей суммы объепона
В общем всем удачи, Собирателю децл фантазии и, если кто-нибудь из тех, кто реально с ним тусуется, тыкните ему по тыкве
У парня есть есть хороший потенциал и, если он не будет заморачиваться играми в подставные бабы и сто куёв ников для разговоров в теме сам с собой, у него всё получится 

Уважаемые коллеги, друзья. Больше всего в нашей скорбной жизни недостаёт уважения и участия

Даже опьёпывая комрадов на пару енотов, нельзя терять бдительность. Обида и вражда не зависят от общей суммы объепона

Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно.... 
р.s/ Казака приплели к теме
за что ?! 

р.s/ Казака приплели к теме

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Это Вы просто к теме боком прошлись и ничего не понялиДон Пэдро писал(а):Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно....
р.s/ Казака приплели к темеза что ?!

Да, кстати, какая накуй девушка? Её здесь никогда и не было. Вы хоть тему прочитали, прежде чем свой вердикт выносить?
Так фото интересной дамы это обманка?din писал(а):Это Вы просто к теме боком прошлись и ничего не понялиДон Пэдро писал(а):Я в последнее время боюсь на БК заходить....Казалось бы, невинная тема...Девушка с приятной внешностью всего лишь медальку показала...Разложили на пиксели, обсудили маникюр ....Заодно поругали за то, что ездит не с тем и вообще всё не так....Страшно....
р.s/ Казака приплели к темеза что ?!
Фишка в том, что, мля, сочетание деревенской хитрости и глупости позволяет создавать такие темы, где ТС пишет с нескольких ников и несколькими никами сам себе оказывает поддержку, плюясь в тех, кто говорит,что это уже заипало. Чем Вы, собственно, недовольны, наблюдая на эти разборки

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Всю прочитал...конечно...din писал(а):Да, кстати, какая накуй девушка? Её здесь никогда и не было. Вы хоть тему прочитали, прежде чем свой вердикт выносить?
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Мля, повторюсь, это сочетание деревенской хитрости и глупости, которое некоторым нашим форумчанам кажется шедевром мысленной деятельностиДон Пэдро писал(а): Так фото интересной дамы это обманка?