николаевское серебро!!! На оценку!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- гари -потер
Re: николаевское серебро!!! На оценку!!!
согласен с оценкой 1р-20р, 50коп- 10р уж больно они в хламе, покоцаные временем и людьми. а если уважаемого ТС одолевают сомнения. выложите их на аукцион и только он раставит все точки над i))))))
90 рублей за все 

Толя загуглиfuture1975 писал(а):Ты кого сейчас на йух послал?electi писал(а):Sloth26
Интересно послушать, как вы сами оцениваете состояние монет, по шкале Шелдона?![]()

Нет, коллеги, ТС Вам не поверит
Надо чтобы на его сообщение три дня тишины, а потом одно ленивое сообщение, что цена металла. А Вы уже три страницы намотали, доказывая, что это всё хрень. Я бы лично уже насторожился 

Не хорошо хамить незнакомым людям, смотришь в табло прилетит, а и думай потом , от кого и за чтоSloth26 писал(а):В штанах у тебя труп, спец диванный

У вас отходняк ?din писал(а):Нет, коллеги, ТС Вам не поверитНадо чтобы на его сообщение три дня тишины, а потом одно ленивое сообщение, что цена металла. А Вы уже три страницы намотали, доказывая, что это всё хрень. Я бы лично уже насторожился

НЕ, у нас желание послать вас товарисч собиратель -побиратель дааалеко. Вам до ДИНа с вашими тупыми разводами , жлобством и хитрожопостью никогда и не дотянуться, не по интеллекту, не по юмору , так что пейте свое вкусное порошковое и радуйтесь жизни.олег б писал(а):У вас отходняк ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?