Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Кот писал(а):Крестик там к сожалению гнутый, пополам перегнут.
у меня точно такая же история....и крестик похож и перегнут пополам....
У Сталкера должон быть такой целый, по крайней мере очень похожий - он када ко мне в гости приезжал подняли три или четыре крестика, правда не все целые.
Крестик, как написал уже Кот, действительно гнутый. Разгибать не буду. Боюсь поломаю. К сожалению такого типа у меня есть только один обломок без верхней части. Но так понимаю крест не редкий. Будем искать дальше.
Stalker писал(а):Крестик, как написал уже Кот, действительно гнутый. Разгибать не буду. Боюсь поломаю. К сожалению такого типа у меня есть только один обломок без верхней части. Но так понимаю крест не редкий. Будем искать дальше.
тисочками по полоборотика в сутки...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Stalker писал(а):Андрей, опыт предсказывает мне жесткое откалывание патины на месте изгиба при выравнивании. Пусть таким остается, есть в этом свой момент.
смотря под каким углом.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....