Деус не видит монету в яме...

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buter

Re: Деус не видит монету в яме...

#11 Сообщение Buter »

Вот народ. Если Вы с первого раза выбьете всё место сглубины 35 см, то что вы будете копать в следующем году? :dntknw:
kapatych

#12 Сообщение kapatych »

Пуговицы от штанов хр хр
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Newport

#13 Сообщение Newport »

Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.
Lemmik

#14 Сообщение Lemmik »

Newport
Бывает на замусореном месте, что монетку выкопал, ямку закопал, монетку положил сверху и всё - прибор её не видит. Вам правильно подсказали, в ямке монета находилась в таком положении, что прибор её зацепил, а потом вы выкопав её положили в ямку по другому, а чернина рядом её замаскировала.
markoni

#15 Сообщение markoni »

Newport писал(а):Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.
Я вам расписал выше, почему так.. Виноват грунт. Учите физику.Ещё больший ступор случится на океанском пляже. Монетка лежит на поверхности песка. Зона отлива. А прибор её не видит. Сигнал песка глушит всё.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
доктор хорэ

#16 Сообщение доктор хорэ »

Lemmik писал(а):Newport
Бывает на замусореном месте, что монетку выкопал, ямку закопал, монетку положил сверху и всё - прибор её не видит. Вам правильно подсказали, в ямке монета находилась в таком положении, что прибор её зацепил, а потом вы выкопав её положили в ямку по другому, а чернина рядом её замаскировала.
Абсолютно верно.незнаю как по научному,но видимо окружающие сигналы перебивают монетный
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
доктор хорэ

#17 Сообщение доктор хорэ »

markoni писал(а):
Newport писал(а):Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.
Я вам расписал выше, почему так.. Виноват грунт. Учите физику.Ещё больший ступор случится на океанском пляже. Монетка лежит на поверхности песка. Зона отлива. А прибор её не видит. Сигнал песка глушит всё.. @-)
А как бороться с такими явлениями?
Newport

#18 Сообщение Newport »

Buter писал(а):Вот народ. Если Вы с первого раза выбьете всё место сглубины 35 см, то что вы будете копать в следующем году? :dntknw:
С деусом найти что то интересное не проблема,недавно ехал,увидел что за деревней кто то траву выкосил,площадка 50х50метров.решил походить,по картам ничего там не было,кроме этой деревни.через два часа по итогу:2 денги 1746.1753. пару советов ранних.2 пуговицы вов.значок советский детский и куча цвет мета.вот так.
мастер

#19 Сообщение мастер »

Сигнал песка----что то новенькое.... :dntknw:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
доктор хорэ

#20 Сообщение доктор хорэ »

мастер писал(а):Сигнал песка----что то новенькое.... :dntknw:
Имеется ввиду помехи от солей в грунте.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»