Деус не видит монету в яме...
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Деус не видит монету в яме...
Вот народ. Если Вы с первого раза выбьете всё место сглубины 35 см, то что вы будете копать в следующем году? 

Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.
Newport
Бывает на замусореном месте, что монетку выкопал, ямку закопал, монетку положил сверху и всё - прибор её не видит. Вам правильно подсказали, в ямке монета находилась в таком положении, что прибор её зацепил, а потом вы выкопав её положили в ямку по другому, а чернина рядом её замаскировала.
Бывает на замусореном месте, что монетку выкопал, ямку закопал, монетку положил сверху и всё - прибор её не видит. Вам правильно подсказали, в ямке монета находилась в таком положении, что прибор её зацепил, а потом вы выкопав её положили в ямку по другому, а чернина рядом её замаскировала.
Я вам расписал выше, почему так.. Виноват грунт. Учите физику.Ещё больший ступор случится на океанском пляже. Монетка лежит на поверхности песка. Зона отлива. А прибор её не видит. Сигнал песка глушит всё..Newport писал(а):Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Абсолютно верно.незнаю как по научному,но видимо окружающие сигналы перебивают монетныйLemmik писал(а):Newport
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
-
А как бороться с такими явлениями?markoni писал(а):Я вам расписал выше, почему так.. Виноват грунт. Учите физику.Ещё больший ступор случится на океанском пляже. Монетка лежит на поверхности песка. Зона отлива. А прибор её не видит. Сигнал песка глушит всё..Newport писал(а):Да,все правильно,сигналы я всегда нахожу пином,даже если они вдруг исчезают.но тут фокус в том что монету в яму я сам положил и не засыпал песком,то есть визуально я ее вижу на дне ямы,а деус нет,что ты с ним не делай.рядом слева была железяка но не по прямой над монетой.поэтому меня и вогнала данная ситуация в ступор.
С деусом найти что то интересное не проблема,недавно ехал,увидел что за деревней кто то траву выкосил,площадка 50х50метров.решил походить,по картам ничего там не было,кроме этой деревни.через два часа по итогу:2 денги 1746.1753. пару советов ранних.2 пуговицы вов.значок советский детский и куча цвет мета.вот так.Buter писал(а):Вот народ. Если Вы с первого раза выбьете всё место сглубины 35 см, то что вы будете копать в следующем году?
Сигнал песка----что то новенькое.... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Имеется ввиду помехи от солей в грунте.мастер писал(а):Сигнал песка----что то новенькое....