Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Мне она не нужнаdin писал(а): СДФ, дайте ему денег, получите пряжку и утрите нам всем нос
Ни разу не помню случая, чтобы продавец не согласился на личную встречу или что-то в этом роде. А когда он до дрожи настаивает на том, что бы ему дали денег, это настораживает. Кстати, насколько я понимаю, администрация может предположительно установить место регистрации ТС. Я бы забился на то, что ТС не с наших краёвsdf писал(а):Мне она не нужнаdin писал(а): СДФ, дайте ему денег, получите пряжку и утрите нам всем нос![]()
А что касается оплаты,на нашем форуме практикуется деньги вперёд
Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органовdin писал(а):Ни разу не помню случая, чтобы продавец не согласился на личную встречу или что-то в этом роде.
А зачемdin писал(а):Кстати, насколько я понимаю, администрация может предположительно установить место регистрации ТС.
Да ладно, ничего он не боится. Обычный кидала, судя по теме. Не срослось сейчас, поработает над ошибками, и мы ещё его увидимsdf писал(а): Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органоввы про это не думали
Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречиdin писал(а):Да ладно, ничего он не боится. Обычный кидала, судя по теме. Не срослось сейчас, поработает над ошибками, и мы ещё его увидимsdf писал(а): Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органоввы про это не думали
sdf писал(а): Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречи
Логика в том что вы просто тупо обвиняете тс что он жулик,не имея на это не каких конкретных фактовdin писал(а):sdf писал(а): Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречи
Логики в предложении совсем не вижуЕсли я что-то выставлю на продажу, каким боком к этому Вы и Ваше время?