большая пряжка серебро

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

din

Re: большая пряжка серебро

#201 Сообщение din »

Не совершил потому, что никто не согласился дать ему денег вперёд. Как по мне, это тупорылое существо решило съехать на то, что вещь не его, оно вещь размещает, получает полтора доллара комиссии и ни за что не отвечает :) Реально, я в акуе и готов забиться, что этот уепан приплыл сюда из Украины. Только в отсталых сёлах, на границе с Венгрий, где бенгальские огни считаются за чудо, а соседи зовут мужчин рагулями, вырастают такие предпреимчивые ддолпоёпы :yes: СДФ, дайте ему денег, получите пряжку и утрите нам всем нос @-)
sdf

#202 Сообщение sdf »

din писал(а): СДФ, дайте ему денег, получите пряжку и утрите нам всем нос
Мне она не нужна :)
А что касается оплаты,на нашем форуме практикуется деньги вперёд :yes:
din

#203 Сообщение din »

sdf писал(а):
din писал(а): СДФ, дайте ему денег, получите пряжку и утрите нам всем нос
Мне она не нужна :)
А что касается оплаты,на нашем форуме практикуется деньги вперёд :yes:
Ни разу не помню случая, чтобы продавец не согласился на личную встречу или что-то в этом роде. А когда он до дрожи настаивает на том, что бы ему дали денег, это настораживает. Кстати, насколько я понимаю, администрация может предположительно установить место регистрации ТС. Я бы забился на то, что ТС не с наших краёв :yes:
sdf

#204 Сообщение sdf »

din писал(а):Ни разу не помню случая, чтобы продавец не согласился на личную встречу или что-то в этом роде.
Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органов :yes: вы про это не думали :?:
sdf

#205 Сообщение sdf »

din писал(а):Кстати, насколько я понимаю, администрация может предположительно установить место регистрации ТС.
А зачем :?: он нечего не совершил :yes:
Ну а голословные обвинения к делу не пришьёшь.
din

#206 Сообщение din »

sdf писал(а): Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органов :yes: вы про это не думали :?:
Да ладно, ничего он не боится. Обычный кидала, судя по теме. Не срослось сейчас, поработает над ошибками, и мы ещё его увидим :yes:
sdf

#207 Сообщение sdf »

din писал(а):
sdf писал(а): Продавец боится,а вдруг вместе с покупателем придут ребята из органов :yes: вы про это не думали :?:
Да ладно, ничего он не боится. Обычный кидала, судя по теме. Не срослось сейчас, поработает над ошибками, и мы ещё его увидим :yes:
Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречи :?:
din

#208 Сообщение din »

sdf писал(а): Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречи :?:

Логики в предложении совсем не вижу :dntknw: Если я что-то выставлю на продажу, каким боком к этому Вы и Ваше время? :hobo:
sdf

#209 Сообщение sdf »

din писал(а):
sdf писал(а): Вот как вы думаете,(чисто гипотетически) если вы выставите что нибудь на продажу,сколько мне понадобится времени чтобы ваш покупатель потребовал личной встречи :?:

Логики в предложении совсем не вижу :dntknw: Если я что-то выставлю на продажу, каким боком к этому Вы и Ваше время? :hobo:
Логика в том что вы просто тупо обвиняете тс что он жулик,не имея на это не каких конкретных фактов :yes:
Попёрла тема изначально не в то русло,вот и всё.
din

#210 Сообщение din »

Чувак написал на одной из страниц этой темы, что согласен на передачу из рук в руки в Минске или Гродно. Потом потихоньку съехал и стал кидать говно в потенциальных покупателей, что дескать, они не хотят слать деньги на деревню дедушке. Как по мне, чувак жулик. Даже если я не прав, это его проблемы, он на эти эпитеты нарывался. Даже если мне что-то будет нужно, это у него я покупать не стану. Что не так?
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»