Интересно как все закончилось?)WOODMAN писал(а):именно так один товарищ и ответил ,когда его с полным багажником остановили. ему говорят,мол всё что в земле, всё пренадлежит государству. а он им в ответ- мол, я в землю и закопаю, только у себя под фундаментом. я ж не забираю, а только перемещаю из одного места в другое- а так всё в земле и останетсяzemlekop писал(а):уж придумайте самостоятельно. Набросаю в фундамент,надо залить крыльцо, вырежу из этой штуки такую вот штуку, уголок порежу, мне надо , хочу тачку сварить- это на ось пойдёт.......
Сбор Металлолома.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Artemoncool
Re: Сбор Металлолома.
всё это происходило в России, да и товарищ там тот ещё весельчак. вроде без санкций поехал дальше. не могу найти, где он это писал. если найду, скину.Artemoncool писал(а):Интересно как все закончилось?)WOODMAN писал(а):именно так один товарищ и ответил ,когда его с полным багажником остановили. ему говорят,мол всё что в земле, всё пренадлежит государству. а он им в ответ- мол, я в землю и закопаю, только у себя под фундаментом. я ж не забираю, а только перемещаю из одного места в другое- а так всё в земле и останетсяzemlekop писал(а):уж придумайте самостоятельно. Набросаю в фундамент,надо залить крыльцо, вырежу из этой штуки такую вот штуку, уголок порежу, мне надо , хочу тачку сварить- это на ось пойдёт.......

Dictum sapienti sat est
- Artemoncool
А интересно.в чем разница -сбор металла и заготовка металла.
Где где-в земле.Копай быстрей.
заготовка = скупкаalex712 писал(а):А интересно.в чем разница -сбор металла и заготовка металла.
заготовка это приемка метала у тех кто его собирает
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Да хрен с ней , с этой разницей. Тут дело в том, почему вот прям трясёт их от этой, якобы, незаконной деятельности. Понятно, что если притащил мост от трактора или коробку от маза, то тут надо смотреть как и что. А если рвань-срань и ржавая кравать, то какая разница сколько раз сдавать? Всё же идёт на пользу всем- государству металл, человеку копейка. Копейка- прибыль магазина и в итоге производителя. Чарка-шкварка. Все довольны и счастливы. Но конечно же лучше, что бы металл и дальше лежал и гнил...alex712 писал(а):А интересно.в чем разница -сбор металла и заготовка металла.

Но если так уже разобраться, то сегодня сдал сам, завтра на жену запиши, послезавтра на соседа, за долю малую.

Dictum sapienti sat est