Интересное серебряное колечко!

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Интересное серебряное колечко!

#31 Сообщение Va_bor1 »

Если я сфотаю прям с поля злато колечко в грязных руках, то я чо грязнуля чмошник? :o Пистец чистюли....руки у слесаря по ремонту автомобилей или токаря вообще практически не отмыть грязь под ногтями и в кожу вьелась...так чо им руки не подавать?
зы. Главное шоб человек был чист душой и своими помыслами...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ilia

#32 Сообщение ilia »

Va_bor1 писал(а):Если я сфотаю прям с поля злато колечко в грязных руках, то я чо грязнуля чмошник? :o Пистец чистюли....руки у слесаря по ремонту автомобилей или токаря вообще практически не отмыть грязь под ногтями и в кожу вьелась...так чо им руки не подавать?
зы. Главное шоб человек был чист душой и своими помыслами...
Как бы да, но ногти иногда стричь надо :yes:
Изображение
zemlekop

#33 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Если я сфотаю прям с поля злато колечко в грязных руках, то я чо грязнуля чмошник?
Как бы Саня о другом- мол, с такими когтями не каждый оборотень щеголяет. ))
Такими брюхо распороть конкуренту на раз-два.
Главное, что видно, человеку пох на свой внешний вид, и на то, что это будут смотреть остальные. Главное- прзвучало скокастоит???? И сцыль на аук замантулена.
Борисыч, ты не прав. Сфоткать в поле, когда весь чумазый и принципиально принебрегать нормами и гигиены и культуры- это две разные вещи.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

Серега, во вы моралисты, прилично воспитаный человек написал бы фотогерою в личку, а не высмеивал его маникюрные недостатки на весь пивник...как то так я мыслю. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Lemmik

#35 Сообщение Lemmik »

Да, был не прав. Надо было в личку, сорри.
zemlekop

#36 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Серега, во вы моралисты, прилично воспитаный человек написал бы фотогерою в личку, а не высмеивал его маникюрные недостатки на весь пивник...как то так я мыслю. :(
Во Борисыч завернул. ))
Юристы они такие, чтобы сам не таким был, то даже и повёлся бы. Вызвать чувство вины у чела, который, в принципе прав- вот она юриспруденция во всей красе.
Лично я не моралист, однако есть планка, которую люди, даже в состоянии "три по сто в один стакан" не должны переступать. Это первое. И второе- раз я выставил что-то на обозрение, то автоматом дал разрешение на обсуждение вслух. И никакой воспитанности это не задевает. Точно так же можно попросить человека на улице не выражаться, или бросать мусор в корзину.
А то, что люди с поддевкой- ну так во первых и форум не благородных девиц, а во-вторых и не ребёнку трехлетнему пишут.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
МаркС

#37 Сообщение МаркС »

markoni писал(а):
din писал(а):
markoni писал(а):Извини Дин. В этом монастыре одновременно сидит около 500 копарей. Практически все наши есть там. У всех есть репа,которую не так и просто заработать.. У меня уже четвёртая сотня пошла.. А на нашем обычно 20 чек .. Глянь внизу,сейчас 16 и четыре бота))) Ну и кто кому указ?..
Не за что извиняться, Александр @-) Да хоть пять тысяч :) На Виолити и ЦФН их ещё больше, и всем абсолютно покуй, какие ногти у копателя на Скарбе :yes: Это же наши умничают и воспитывают :)
На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе . )) Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика... :twisted:
гы...ногти конечно нужнострич :yes:

маркони не знаешь кто эти фото постил вмести с грязнулями, которые давно ни грызли? И это я даже особо не искал ))
Изображение[/quote]

.ИзображениеИзображение[/quote]
Изображение[/quote]
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Да Серега, юрысты они такие, а исчо доучившиеся на психолуха ваааще смерть )) . А МАРКОНЯ, опять папау в касяк, скоро Саня заорет, как всегда, "тут кругом пидарасы..."и фсё. :o
Зы. Ну ты ж не будешь на улице делать замечание, что у человека грязный воротник, мятые брюки и нечищенные туфли ....ну или там куева побрит и не мыт. ))
din

#39 Сообщение din »

МаркС писал(а):...маркони не знаешь кто эти фото постил вмести с грязнулями, которые давно ни грызли? И это я даже особо не искал )) ...]
Мда-а-а-а. А ведь тут не только антисанитария и глисты, тут на первом фото виден грибок, который, если его не лечить, все внутренности съедает :yes: Но, зато ногти с таким грибком светятся в темноте и, когда отключат свет, Маркони с их помощью без проблем найдёт дорогу в туалет и даже сможет побриться :yes:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»