зы. Главное шоб человек был чист душой и своими помыслами...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Как бы да, но ногти иногда стричь надоVa_bor1 писал(а):Если я сфотаю прям с поля злато колечко в грязных руках, то я чо грязнуля чмошник?Пистец чистюли....руки у слесаря по ремонту автомобилей или токаря вообще практически не отмыть грязь под ногтями и в кожу вьелась...так чо им руки не подавать?
зы. Главное шоб человек был чист душой и своими помыслами...
Как бы Саня о другом- мол, с такими когтями не каждый оборотень щеголяет.Va_bor1 писал(а):Если я сфотаю прям с поля злато колечко в грязных руках, то я чо грязнуля чмошник?
Во Борисыч завернул.Va_bor1 писал(а):Серега, во вы моралисты, прилично воспитаный человек написал бы фотогерою в личку, а не высмеивал его маникюрные недостатки на весь пивник...как то так я мыслю.
гы...ногти конечно нужностричmarkoni писал(а):На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .din писал(а):Не за что извиняться, Александрmarkoni писал(а):Извини Дин. В этом монастыре одновременно сидит около 500 копарей. Практически все наши есть там. У всех есть репа,которую не так и просто заработать.. У меня уже четвёртая сотня пошла.. А на нашем обычно 20 чек .. Глянь внизу,сейчас 16 и четыре бота))) Ну и кто кому указ?..Да хоть пять тысяч
На Виолити и ЦФН их ещё больше, и всем абсолютно покуй, какие ногти у копателя на Скарбе
Это же наши умничают и воспитывают
Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика...
Мда-а-а-а. А ведь тут не только антисанитария и глисты, тут на первом фото виден грибок, который, если его не лечить, все внутренности съедаетМаркС писал(а):...маркони не знаешь кто эти фото постил вмести с грязнулями, которые давно ни грызли? И это я даже особо не искал...]