Продам QUASAR ARM или обменяю

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

dimaamid

Продам QUASAR ARM или обменяю

#1 Сообщение dimaamid »

Продам QUASAR ARM или обменяю на компрессор или оборудование для авторемонта.Прибор супер,лучше бюджетных асек и им подобным,датчик 11dd,частота 8,при личной встрече все сам покажу,расскажу.Брал себе,после Деуса,не ожидал от него такой прыти.Ценник 300р.Полоцк.
Изображение
Изображение
Изображение
dimaamid

Re: Продам QUASAR ARM или обменяю

#2 Сообщение dimaamid »

***Kopatelь***

#3 Сообщение ***Kopatelь*** »

А датчик где брали?
dimaamid

#4 Сообщение dimaamid »

Датчик сам делал,благо хобби это еще лет 12 засосало,Квазар было лень лепить,а датчик сделал,по всем стандартам,какой мне был нужен.Кто возьмет,не пожалеет.
jonnydp

#5 Сообщение jonnydp »

Народ еще не знает током таких приборов , многие тут вообще упоротые в АСЕ и нафиг им какие то там квазары :) Глядел видосы озвучка похожа на х терра а в других квазарах некоторых как по мне ну совсем никакая свистящие какие то звуки ни о чем. Цена для мд такого уровня оч даже ничего. А что к нему за датчики подходят от каких приборов неловские подойдут ?
gopik
Контактная информация:

#6 Сообщение gopik »

jonnydp писал(а):Народ еще не знает током таких приборов , многие тут вообще упоротые в АСЕ и нафиг им какие то там квазары :) Глядел видосы озвучка похожа на х терра а в других квазарах некоторых как по мне ну совсем никакая свистящие какие то звуки ни о чем. Цена для мд такого уровня оч даже ничего. А что к нему за датчики подходят от каких приборов неловские подойдут ?
Озвучка там настраивается.. и мало того - там даже дискрим по звуку определяется - на слух легко... :)
Датчики - к нему никакие не подходат... Можно конечно поплясать с бубном и попробовать слепить из Аськиных или фишеровских... Но нет никакой гарантии что правильно работать будут... так что - лучше самому делать... :yes:
цена для данного экземпляра - изумительная.
evgen13571

#7 Сообщение evgen13571 »

А не подскажите где прибор находится?
evgen13571

#8 Сообщение evgen13571 »

и сколько он пятак ссср см берет?
dimaamid

#9 Сообщение dimaamid »

Находится в Полоцке.Пятачек 34 года,в песчаном грунте штыка на два фискаря вынял,рядом камрад стоял,думали шляпа какая-то,а тут пятачек.По озвучке после Дэуса это просто песня,это последняя разработка-версия arm,до него был avr,там да звук был не оч.Когда знакомым показал прибор,три человека себе взяли,Дэус немного шустрее,но почему то там,где с Деусом бегал 2 года и казалось,что все выгреб,Квазар просто удивил,сигналы так и перли.Местным могу при личной встрече показать как он в работе.А насчет альтернативных датчиков,если с умом,можно прицепить много каких,от разных фирм,но 11дд мне даже по мусору оч понравился.
dimaamid

#10 Сообщение dimaamid »

https://www.youtube.com/watch?v=-4HEw9bm3sI
Каму искать лень,видос не мой,но блок один в один.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»