Георадар. Ищу знающих

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

bubonik69
Контактная информация:

Георадар. Ищу знающих

#1 Сообщение bubonik69 »

Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
vitaut-09

Re: Георадар. Ищу знающих

#2 Сообщение vitaut-09 »

наверное хороший ... за 8000 доляров
dd
фриц87

#3 Сообщение фриц87 »

bubonik69 писал(а):Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
Как успехи , чисто из любопытства
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
ale-snitko

#4 Сообщение ale-snitko »

Доброй ночи. Пользовался георадаром на протяжении года. Штука хорошая. Но чтобы начать понимать неоднородности на георадарном профиле нужно копать, копать и копать. У меня был другой. Ground Radar System-50-250
Изображение
Со временем начал понимать где копалась яма, на какой глубине вода и т.д и т.п
ale-snitko

#5 Сообщение ale-snitko »

В Украине EasyRAd GPR 6200 зеленых.
bubonik69
Контактная информация:

#6 Сообщение bubonik69 »

ale-snitko писал(а):Доброй ночи. Пользовался георадаром на протяжении года. Штука хорошая. Но чтобы начать понимать неоднородности на георадарном профиле нужно копать, копать и копать. У меня был другой. Ground Radar System-50-250
Изображение
НА какой частоте ходили, 50-"50 МГц? Я так понял Изирад такая же штуковина. Какой софт юзали? Мне так в нагрузку софта чуть ли не от каждого производителя накидали... как-то все по разному интерпритируется =(
bubonik69
Контактная информация:

#7 Сообщение bubonik69 »

фриц87 писал(а):
bubonik69 писал(а):Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
Как успехи , чисто из любопытства
Тренеруюсь на уже известных целях... Прикольно... Вот просто мысля пришла, а через сколько понимать всю эту штукенцию начну))
ale-snitko

#8 Сообщение ale-snitko »

bubonik69 писал(а):
ale-snitko писал(а):Доброй ночи. Пользовался георадаром на протяжении года. Штука хорошая. Но чтобы начать понимать неоднородности на георадарном профиле нужно копать, копать и копать. У меня был другой. Ground Radar System-50-250
Изображение
НА какой частоте ходили, 50-"50 МГц? Я так понял Изирад такая же штуковина. Какой софт юзали? Мне так в нагрузку софта чуть ли не от каждого производителя накидали... как-то все по разному интерпритируется =(
Пробовал на всех частотах. но ходил на 250 мгц. до 6 метров. Софт только родной, от других не подходит, а продвинутый от 2000 у.е.. Когда начал понимать, то понял что мне другой софт и не надо. Покупался для поисков янтаря. Слои янтароносных пород со временем научился отличать.
Ker Laeda

#9 Сообщение Ker Laeda »

Я бы лучше для начала Geogid 20G прикупил бы... )
ale-snitko

#10 Сообщение ale-snitko »

Ker Laeda писал(а):Я бы лучше для начала Geogid 20G прикупил бы... )
И не один. ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»