Георадар. Ищу знающих
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Георадар. Ищу знающих
Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
Re: Георадар. Ищу знающих
Как успехи , чисто из любопытстваbubonik69 писал(а):Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- ale-snitko
- ale-snitko
В Украине EasyRAd GPR 6200 зеленых.
НА какой частоте ходили, 50-"50 МГц? Я так понял Изирад такая же штуковина. Какой софт юзали? Мне так в нагрузку софта чуть ли не от каждого производителя накидали... как-то все по разному интерпритируется =(ale-snitko писал(а):Доброй ночи. Пользовался георадаром на протяжении года. Штука хорошая. Но чтобы начать понимать неоднородности на георадарном профиле нужно копать, копать и копать. У меня был другой. Ground Radar System-50-250
Со временем начал понимать где копалась яма, на какой глубине вода и т.д и т.п
Тренеруюсь на уже известных целях... Прикольно... Вот просто мысля пришла, а через сколько понимать всю эту штукенцию начну))фриц87 писал(а):Как успехи , чисто из любопытстваbubonik69 писал(а):Давно смотрю в сторону георадара. Нашел самый дешевый EasyRAd GPR. Суть вопроса, есть люди, которые немного шарят в этом. Было бы интересно общение и обмен опыта. У меня если что такая штука http://easyrad.by/catalog/easyrad-gpr-pro-plus/
- ale-snitko
Пробовал на всех частотах. но ходил на 250 мгц. до 6 метров. Софт только родной, от других не подходит, а продвинутый от 2000 у.е.. Когда начал понимать, то понял что мне другой софт и не надо. Покупался для поисков янтаря. Слои янтароносных пород со временем научился отличать.bubonik69 писал(а):НА какой частоте ходили, 50-"50 МГц? Я так понял Изирад такая же штуковина. Какой софт юзали? Мне так в нагрузку софта чуть ли не от каждого производителя накидали... как-то все по разному интерпритируется =(ale-snitko писал(а):Доброй ночи. Пользовался георадаром на протяжении года. Штука хорошая. Но чтобы начать понимать неоднородности на георадарном профиле нужно копать, копать и копать. У меня был другой. Ground Radar System-50-250
Со временем начал понимать где копалась яма, на какой глубине вода и т.д и т.п
Я бы лучше для начала Geogid 20G прикупил бы... )
- ale-snitko
И не один.Ker Laeda писал(а):Я бы лучше для начала Geogid 20G прикупил бы... )